Отзыв: Сериал "Скорая помощь" (2018) - Матерый эксперт на скорой помощи
Достоинства: интересное кино с именитым актером
Недостатки: для меня лично минусов в картине нет
Мне нравится смотреть кино, при этом выбираю я разные жанры, от детективных расследований с криминальными историями до мелодраматических приключений. Сейчас найти хорошее кино очень просто, ведь режиссеры стараются придумать интересные сюжеты и взять достаточно известных актеров, дабы фильм привлек внимание зрителей.
Сегодня мой отклик про сериал "Скорая помощь" (2018), в котором зрителю покажут почти не очень правдивую историю, хотя в нашей жизни может быть разное. С некоторых пор на одно из машин скорой помощи работает новый водитель и все бы хорошо, но он лучше врачей может поставить диагноз больному и подсказывает врачам, что может быть за болезнь у того или иного человека, который сделал вызов.
Потихоньку выясняется, что водитель бывший врач и он лишен лицензии на деятельность и не может принимать больных без данного документа, при этом работая на скорой помощи он хочет восстановить положительный имидж и возможно вернуть лицензию, которая позволит ему снова лечить людей, ведь ему это так нравилось.
Советую смотреть указанную ленту с точки зрения сериала, а не врачебной практики, ведь специалисты могут заметить разные недочеты в диагностике болезней, но зритель смотрит не научный фильм, а увлекательный сериал, который рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Матерый эксперт на скорой помощи |