Отзыв: Раствор для спринцевания Анжелини Франческо "Тантум Роза" - От всех видов вагинозов, довольно безопасный
Достоинства: Эффективность, безопасность
Раствор для спринцевания Анжелини Франческо "Тантум Роза" посоветовала гинеколог в ответ на мою жалобу о выделениях после родов. Мазки выявили несильное воспаление, некритичное. Мне было рекомендовано 10 спринцеваний на ночь. Я купила вот такие 2 коробочки:
Аромат у данного средства реально приятный, аромат розы.
Спринцовка оставила только положительные впечатления. Полагаю, что она не рассчитана на тяжелые варианты, только на легкие вагинозы, кандидозы и тп.
Стоимость 5 флаконов - 1500р.
Порошок получается более выгодный- 640 рублей 10 пакетиков для раствора. Каждый пакетик рассчитан на 500мл лечебной жидкости, из которой за 1 раз используется только одна треть.
Вывод напрашивается сам собой - сначала купить флаконы, а потом их повторно использовать с разведенным порошком.
Аромат у данного средства реально приятный, аромат розы.
Стоимость 5 флаконов - 1500р.
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2022 |