Отзыв: Книга для творчества и вдохновения "Удивительные джунгли" - Джоанна Бэсфорд - Интересная раскраска!
Достоинства: Красивые иллюстрации, цена, тест. страница
Недостатки: Не совсем плотные листы
Доброго времени суток!
Думаю многие из вас - творческие личности. Специально для вас хочу рассказать о раскрасках антистресс, а именно о раскраске от Джоанны Бэсфорд "Удивительные джунгли".
Вот как выглядит обложка этой раскраски:
Также, если у вас возникнет вопрос, почему же эти раскраски называются АНТИСТРЕСС, отвечу - идея такова, что пока вы будете раскрашивать эти мелкие детали, из вашей головы выйдут все мысли о проблемах, делах и тд и вы сможете спокойно отдохнуть наедине с творчеством.
Вот пример моих законченных работ:
Расстраивает, что в ней не совсем плотные листы, и раскрашивать получится фломастерами далеко не всех марок.
Но к счастью в конце есть тестовая страница, где вы сможете проверить фломастеры на протекаемость.
Советую всем любителям творчества ознакомиться с данной книжкой!
Всем спасибо за внимание!
Пока!
Вот как выглядит обложка этой раскраски:
Вот пример моих законченных работ:
Советую всем любителям творчества ознакомиться с данной книжкой!
Всем спасибо за внимание!
Пока!
Общее впечатление | Интересная раскраска! |