Отзыв: Молочко-крем для тела Garnier "Увлажнение 24 часа" для сухой и обезвоженной кожи - Отлично увлажняет
Достоинства: Отличное увлажнение
Как то раз я зашла в магазин уходовой и декоративной косметики и ходила ходила по магазину не зная что приобрести для подарка подруги у которой очень сухая кожа и что было бюджетно и можно было пользоваться в повседневной жизни и я обошла почти все магазины в поисках этого подарка и вот мой взгляд упал на крем Garnier, он довольно бюджетный и идеально подходит для сухой и обезвоженной кожи. Он с этим отлично справляется.
После того как я его подкормок подруге она была счастлива и очень благодарила, что я позорила его, так как её кожа полностью поменялась, она стала очень бархатная и нежная и ещё один плюс, что у этого крема очень приятный и не едкий запах.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отлично увлажняет |