Отзыв: Стиральная машина LG F1256MD - В целом все устраивает
Достоинства: После окончания стирки сообщает об этом звуковым сигналом, не сильно шумит, есть режим "быстрая стирка", неприхотливая, гарантия 10 лет
Недостатки: При работе немного сдвигается с места, при "перегрузе" белья возможен недостаточной отжим или полоскание
В целом машинкой довольна. Не очень шумная, режимы стирки на любой вкус. Удобный режим "быстрая стирка" на 30 минут, иногда очень выручает. Дизайн я бы сказала стандартный.
После окончания каждой стирки оповещает звуковым сигналом, тоже самое если не закрыта как положено дверца или например перегруз белья, считаю это приятным бонусом. Минусы в том что при длительной работе она немного "выезжает" вперед (но от шлангов не отходит). Так же при перегрузке машинки бельем может плохо отжать или не очень хорошо прополоскать белье, но думаю хорошая хозяйка этого не допустит, все же техника серьезная. Нужно отметить так же, что на внутренней резинке у меня образовалась небольшая дырка, но это возможно по моей невнимательности, т. к. в барабан несколько раз попадали мелкие металлические предметы, типа монет, что однако не помешало аппарату исправно работать и не пропускать воду. Цена на нее средняя. Гарантия 10 лет. Срок эксплуатации лично у меня уже 4 года. В целом все функционирует, а больше от машинки ничего и не нужно.
Год выпуска/покупки | 2001 |
Общее впечатление | В целом все устраивает |