Отзыв: Кушон - тональный крем с экстрактом авокадо Zozu - Недорогой неплохой кушон с удобным спонжем

Достоинства: Почти незаметен на коже. Лёгкий. Выравнивает тон кожи.
Недостатки: Не перекрывает дефекты, вроде прыщика или покраснения.
Решила попробовать новинку (для меня) - тональный крем-кушон для лица (BB-крем) в комплекте со спонжем.

Кушон - тональный крем с экстрактом авокадо Zozu фото

В анотации на сайте было указано, что крем подходит для всех типов кожи, увлажняет, питает, матирует кожу лица, а также идеально перекрывает тёмные круги под глазами. Звучит весьма и весьма заманчиво. Да и цена по акции на Wildberries меня привлекала.

Кушон - тональный крем с экстрактом авокадо Zozu фото

Не особо раздумывая, заказала. Крем пришел быстро, отлично упакован.

Кушон - тональный крем с экстрактом авокадо Zozu фото

Спонжик классный, с ручкой, мне понравился. Немного непривычно, что черный. Но это не принципиально.

Кушон - тональный крем с экстрактом авокадо Zozu фото

Кушон закрыт очень нежной тонкой мембраной, повредив которую, пользоваться кремом будет очень неудобно. Поэтому вскрывать крем нужно очень и очень аккуратно, а и пользоваться тоже.

Кушон - тональный крем с экстрактом авокадо Zozu фото

Наносится кушон легко, спонж в деле оказался удобным. Крем почти незаметен на коже. Но чудес не ждите. Большие дефекты, вроде прыща или сильного покраснения, он не скрывает. Но тон лица улучшает и выравнивает. Слегка увлажняет кожу. Мне с ним комфортно. Я его совсем не ощущаю в течении дня, в отличие от обычного тонального крема.

Кушон - тональный крем с экстрактом авокадо Zozu фото

А красивая упаковка с авокадо неплохо смотрится на полочке.

Кушон - тональный крем с экстрактом авокадо Zozu фото

Возможно кушон не самый лучший, но вполне неплохой, особенно за эту цену. Так как им пользуюсь нечасто, иногда выручает и меня полностью устраивает.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Недорогой неплохой кушон с удобным спонжем

Nastyapalitra
Очень красивое оформление!
Согласна)
NatalijaI
Нормальное качество
Вполне
DamaxPik
тоже купила, но еще не пробовала
Надеюсь, не разочаруетесь)
tatuasal
Ой, интересно такое попробовать)