Отзыв: Шоколад молочный Конфаэль Заяц - тот самый шоколадный заяц из песенки
Достоинства: вкусный, красивый, веселый и позитивный, всегда нужный подарок
Вот этот шоколадный заяц прямо сразу напоминает мне героя известной всем песенки.
Он коричневого цвета и он и есть тот шоколадный заяц ласковый мерзавец.
Это даже видно по ему хитрющей веселой морде.
Сегодня речь пойдет о зайце из молочного шоколада, клубничному и апельсиновому я уже устроила фотосессию с дальнешими отзывами ранее, а сегодня будет шоколадный заяц и молочного шоколада.
Шоколадные фигурки покупаю каждый год для подарков своим близким и подругам.
Ну и конечно же едим мы их уже после нового года.
Фигурки покупаю в разных шоколадных бутиках
Они там вкусные и красивые.
В шоколадном магазине "Конфаэль" беру фигурки уже третий год. Мне нравится в них шоколад.
Состав фигурок в этом году идеальный ни единого красителя, причем не толко в коричневом зайчике но и в других его собратьях.
А вот состав шоколадного молочного зайчика.
Зайчики теперь смотрю стали заворачивай дополнительно в цейлофан, поэтому их в коробках не особо и видно.
И вот наш знаменитый персонаж в своей полной красе.
Смотрите до чего же он веселый и позитивный и мне кажется даже хитроватый.
Фигурка сделана формовым способом. Она отлита в форме, поэтому достаточно простенькая на внешний вид.
Также фигурка внутри пустая.
Но, тем не менее вес ее приличный 110 грамм.
Кролик весьма большого размера, и, несмотря на то, что внутри пустой вес его хороший.
Это даже больше чем вес большой шоколадки, они сейчас почти все максимум 100 грамм, а чаще даже меньше.
Фигурки я покупала еще в ноябре по акции 25 % она бывает каждый год в Конфаэле перед новым годом.
Полагаю сейчас они уже за полную стоимость.
Стоят они без акции 500 рублей.
Вот они вместе с кроликом.
Оранжевый называется кролик, а коричневый зайчик.
Заяц весельчак так задорно смеется и вот эти передние зубки у него прямо добавляют очарования.
А вот два брата весельчака коричневы и розовый.
Пожалуй этот шоколадный зайчик - самая веселая фигурка из всех купленных мной на новый год.
И конечно же он самый вкусный, все таки молочный шоколад самый вкусный, белый шоколад красивый в фигурках, но коричневый наиболее вкусный на мой вкус.
Итого - этот заяц самый веселый и вкусный из всех купленных мной сладких подарков в виде фигурок.
Шоколадный сивол года - лучший подарок, которому будет рад любой. Потому что шоколад это всегда актуально.
Он коричневого цвета и он и есть тот шоколадный заяц ласковый мерзавец.
Это даже видно по ему хитрющей веселой морде.
Шоколадные фигурки покупаю каждый год для подарков своим близким и подругам.
Ну и конечно же едим мы их уже после нового года.
Фигурки покупаю в разных шоколадных бутиках
Они там вкусные и красивые.
А вот состав шоколадного молочного зайчика.
И вот наш знаменитый персонаж в своей полной красе.
Смотрите до чего же он веселый и позитивный и мне кажется даже хитроватый.
Также фигурка внутри пустая.
Но, тем не менее вес ее приличный 110 грамм.
Полагаю сейчас они уже за полную стоимость.
Стоят они без акции 500 рублей.
Вот они вместе с кроликом.
Оранжевый называется кролик, а коричневый зайчик.
А вот два брата весельчака коричневы и розовый.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |