Отзыв: Фильм "Быстрее пули" (2022) - Хорошо провели время

Достоинства: динамичность сюжета, игра актеров, задумка
Недостатки: ну не так много
На фильм не возлагала никаких завышенных ожиданий, хотя каст заинтересовал сразу. Фильм реально построен по типу камедии, но прям чего-то смешного не увидела, есть моменты которые вызывают улыбку, но фильм при этом не кажется каким-то дурным)

Сюжет проходит в одном поезде, в принципе идея снять в одном пространстве отличная, тем более так все закрутить-завертеть в одном поезде считаю отлично. Компуктера конечно хватает в фильме, но сцены драк сняты хорошо. Дедуля Брэд Питт в отличие от К. Ривза в Джоне Уике намного круче смотрелся, даже если если это каскадер! Ну вот таких сцен давно не была. А не как в матрице тебя бьют по лицу, а ты отлетаешь на 200 метров.

Интрига держится, даже не смотря на то, что практически сразу понятно кто есть кто. Однако до последнего не знаешь, что же произойдет в итоге, вот это и круто!

Актеры классно отыграли свои роли. Местами конечно было немного перегиб где типа место посмеяться, но это не было кринжово (если так еще говорят) не в напряг! А такое в последних фильмах редкость для меня лично. Юмор действительно приятный.

Еще понравилось, что хоть немного, но рассказывалось про героев фильма, и становилось многое понятно без напряга)

Фильм динамичный, начинает втягивать с первых минут. Концовка в принципе хорошая, но как-то уж слишком) Музыкальное сопровождение понравилось. Из минусов лично для меня, это динамичная музыка и громкая во время сцен драк. Ну что за мода такая, ставить веселенькую песню, когда кого-то убивают. Типа, а ну это весело убивать, посидите понаслаждайтесь чтобы не грустить если что.

А так поставлю фильму 4, не идеал, но хорош однозначно.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Хорошо провели время

Captain Flint
Мне как-то не зашёл.
begeeloo
ну он такой, просто посидеть расслабиться, без смысловой нагрузки особой
Mila0706
Боюсь, что не пойму юмора, мешает разница в менталитете.
Татьянаzzz
Отличное кино, очень понравилось)
sslana-n
я все никак не найду время
МарияТ234
Можно на разок.