Отзыв: Масло для губ Maldives Dreams - Нежная текстура масла,которое восстановит и напитает губы
Достоинства: Натуральный состав Питает губы Не имеет липкости На морозе не застывает
Недостатки: Не нашла
В зимнее время года моя кожа губ обветривается, если не использовать бальзамы, то могут появится трещинки. Бальзамы для губ я выбираю на натуральных составах. В этот раз я решила попробовать бальзам не в "стике", а с роликовым аппликатором.
Бальзам для губ Maldives Dreams имеет полностью натуральный состав, 100% масло кокоса. Но я бы сказала, что по текстуре, мне напоминает масло для губ(маслянистая, но не жирная текстура)
Бальзам упакован в картонную коробочку, на которой золотыми буквами написано название бренда, сам бальзам находится во флакончике из темного стекла, под крышечкой есть роликовый апликатор, который равномерно распределяет бальзам. Бальзам маслянистый, средней густоты. Имеет лёгкий, не навязчивый кокосовый аромат.
Бальзамом пользуюсь каждый день перед каждым выходом на улице. На улице ведёт себя хорошо, не застывает, не образует белую полосочку, ещё наношу его на ночь, как маску для губ. Бальзам ложится тонким слоем, не образует пленки, не липкий. Бальзам защищает губы от ветра и мороза, увлажняет, питает губы. Бальзам не сразу впитывается в кожу(примерно через 10-15 минут) на губах имеет равномерный блеск.
Натуральный состав
Не стекает
Не имеет липкости
Не сушит губы
Питает и увлажняет
В холодное время года на морозе бальзам не застывает. Кожа губ становится мягкой, напитанной.
Натуральный состав
Не стекает