Отзыв: Сериал "Не сработало" (2022) - Отличное кино для всех, кто пытался работать на себя. Или делает это.

Достоинства: Сюжет основан на реальных событиях и это заинтересовывает, интересны личности героев сериала, прекрасно актёрское исполнение.
Недостатки: Захватывающее начало, но провал в середине, и от этого местами затянут, временами хочется сериал прокрутить вперёд.
Всем привет!

Фильмы и сериалы о людях, достигших в жизни успеха, смотреть я люблю.

«Не сработало» - один из них.

Это драматический сериал, основанный на реальной истории – истории стремительного успеха и столь же быстрого провала крупнейшей в мире компании, работающей в сфере коммерческой недвижимости и предоставляющей гибкие рабочие пространства для стартапов и других компаний.

За десять лет компания «WeWork» превратилась в крупного гиганта, стоимостью в 47 миллиардов долларов, а затем, меньше чем за год, потеряла 40.

История рассказывается красиво и плавно, в ней есть баланс между историей прошлого - на взлете, и настоящего - когда все разрушилось.

Она тесно переплетена с историей любви основателя компании Адама Неймана, и его жены Ребекки.

Немного о ГЛАВНЫХ героях.

Герои вышли очаровательными и сложными людьми, у которых имеются свои изъяны.

АДАМ - человек у которого большая харизма, он обладает чутьём и готов идти на риск, он спокойно может уболтать любого, особенно инвесторов.

Его жена РЕБЕККА - настоящая сильная женщина.
Она мотивирует, помогает и поддерживает Адама во всех его начинаниях, верит в него, несмотря ни на что.
В данном сериале в полной мере раскрывается старая известная фраза, что за каждым великим мужчиной стоит великая женщина. И здесь именно так на все сто процентов.

В сериале есть ещё один замечательный персонаж - компаньон Адама - МИГЕЛЬ.
Он архитектор, и они с Адамом прекрасно дополняли друг друга в построении совместного бизнеса.

Моё МНЕНИЕ о сериале.

В общем и целом кино мне понравилось.

Всегда интересно наблюдать за людьми, которые, не имея за душой не гроша, могут строить большие планы, мечтать о великой цели, ийти к ней, и, несмотря на трудности – достигать.

Считаю, что сериал не для массового зрителя.

Кому то он покажется скучным, а кому то сложным.

До его просмотра, про компанию «WeWork», её деятельности и о коворкинге я знала поверхностно. Чтобы понимать, о чем собственно сюжет, пришлось покопаться в интернете.

Хватило совсем немного найденной информации, чтобы смотреть сериал с интересом.

Советую всем, кто хотел бы его посмотреть, но не обладает достаточными знаниями в сфере этого бизнеса тоже так сделать.

По ИТОГУ сериал посмотреть рекомендую.

Интересен он будет прежде всего тем, кто любит фильмы, основанные на реальных событиях в художественной интерпретации.
А так же тем, кто любит истории о головокружительном успехе.

Да, он на один раз. Этот проект - интерпретация американской мечты двадцать первого века.
И было интересно и удивительно смотреть на то, что происходит на экране, как человек на одном энтузиазме, но обладая харизмой и даром убеждения, смог с нуля заработать миллиарды и больше удивляло - как он это делал, как такой человек со странностями добился таких успехов.

Спасибо за интерес к моему отзыву.

Интересных Вам фильмов и сериалов!
Время использования Один раз
Общее впечатление Отличное кино для всех, кто пытался работать на себя. Или делает это.

Diana Lukianova
О, мне полезно будет это кино посмотреть))
Ив Елена
Если сюжет заинтересовал - приятного вам просмотра!
dts0105
Попробую посмотреть. Тема интересная.
Ив Елена
Тема и правда интересная, даже для общего развития - и то этот сериал посмотреть можно.
Innochka1
Заинтересовали, можно посмотреть, мне нравятся фильмы основанные на реальных событиях, да и про бизнес интересно
Ив Елена
Посмотреть можно, здесь и бизнес, и любовь, и дружба присутствует.
Ketrin-9
Люблю такую тематику, гляну
Приятного просмотра!
alinasoloduha95
Описание заинтересовало
Ив Елена
В сериале 8 серий, и все они есть в интернете, будет желание и время - всегда можно посмотреть)
AnnaKR61
Очень интересный отзыв, беру на заметку
Спасибо)
Гжела
Мотивирующий сериал.
И поучительный)
Lina708
Заинтересовали вы меня, надо будет посмотреть)
И с наступающим!!!
Рада быть полезной)
С наступающим!
Ariadna77
Интересно
Ив Елена
Думаю, сериал понравится не всем, но смотреть, в общем, интересно.
Lyubov20162020
Поучительный сериал
СПБ Оля
Мне кажется в нём есть логика, поэтому можно смотреть, когда есть много свободного времени
Ив Елена
Однозначно, посмотреть этот сериал можно.
VegaWhite
В середине провал, как мне показалось, для раскрытия ее - жены.
Мне понравился сериал, подкупает реальность истории
Ив Елена
Вот именно - в середине провал… можно было бы сериал сократить на пару серий, было бы динамичнее)