Отзыв: Таблетки от боли в горле Dorithricin - Разбор состава, смотрите внимательнее антибиотик
Достоинства: помогает
Недостатки: не так быстро, в комплексе
Время от времени у меня в горле воспаляется одна гланда. Стоит немного застудить и все. Режущая боль то с левой, то с правой стороны. Иной раз бывает что голову повернуть очень сложно! Глотать сложно, иногда пропадает голос. В общем когда болит горло это очень плохо.
Время от времени препараты от горла нужно менять, что бы не было привыкания. В этот раз после осмотра врач выписала мне незнакомый Доритрицин в комплексе с другими препаратами.
Заказывала он лайн через сбер аптеку. В обычной аптеке и слышать не слыхивали такое чудное название.
В упаковке всего 10 таблеток, цена на сегодня 530 рублей, я покупала рублей за 480 точно не дешевле.
Картонная упаковка, выполнена в минималистичном дизайне. Внутри инструкция (потерялась) и сами 10 таблеток в упаковке (кончились уже).
- бензалкония хлорид антисептик с противогрибковым действием
- бензокаин - местная анестезия короткого действия
- тиротрицин антибиотик
К слову сказать когда болит горло не всегда будет действенен антибиотик, ведь сначала нужно выяснить какого рода заболевания. Если это вирусное, то антибиотик тут будет бесполезен.
Можно применять в начальной стадии ангины согласно инструкции. Значит не столь сильный антибиотик в составе (мои предположения).
Применение по 1 таблетке каждые три часа, но не более 6 таблеток в день, ведь побочные явления еще никто не отменял.
Я рассасывала по 1 таблетке три раза в день, плюс полоскание фурацилином (с ним так же нужно быть осторожным сушит горло) плюс много чая, морсы, вообще жидкости.
В комплексе с полосканиями Доритрицин мне помог. Сначала полоскала гороло, затем через 30 минут медленно рассасывала таблетку. так процедуру повторяла 3 раза в день.
- бензалкония хлорид антисептик с противогрибковым действием
- бензокаин - местная анестезия короткого действия