Отзыв: Крем для ног Вертекс "Нормавен" - Как я спаслась от отеков?Именно им!

Достоинства: Оказался самым эффективным при беременности(все в отзыве)
Беременной всегда сложно ходить, а иногда и даже сидеть и лежать, но что поделать надо терпеть. Мне пришлось до декретного отпуска работать, а работа моя связанна с торговлей, и на ногах находится нужно было почти 10 часов.

Естественно ноги болели и сильно отекали, к сожалению хороший гель "Венолайф" использовать нельзя было, а постоянные ванночки для ног не приносили хорошего результата.

Знакомая посоветовала мне крем для ног Вертекс "Нормавен", вот про него я сегодня и хочу рассказать.

Крем для ног Вертекс Нормавен фото

Крем "Нормавен" используют : для снятия усталости в ногах, поддержания сосудистого тонуса, нормализации кровообращения, варикозное расширение вен, повышенная нагрузка на ноги(нахождение на ногах долгое время) и в период беременности.

В состав крема входят природные эфирные масла, экстракты: полыни, арники, брусники, витамины и природные соединения.

Крем для ног Вертекс Нормавен фото

Продается крем в тубе 100мл . Мягкая упаковка позволяет удобно и практично использовать крем. Цвет бежевый у крема, приятная консистенция очень легко ложится на кожу и быстро впитывается.

Крем для ног Вертекс Нормавен фото

Крем "Нормавен"спас меня во время беременности, он очень хорошо снимал отеки с ног и придавал ногам легкость и комфорт, чувство усталости моментально уходило.

Я эти кремом даже руки мазала, так как сильно опухали еще и пальцы.
Жалко только, что про него я узнала только на 6 месяце беременности, но надеюсь мой отзыв будет полезен как для беременяшек так и для всех!!

Здоровья вам и вашим ножкам!!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Как я спаслась от отеков?Именно им!

Тихая Оленька
уже звоню в аптеку
ksykaty
Нужный очень крем
annette1112
Интересный отзыв, пригодится при случае.
djuz
я старалась для пользы читателей
valyan
Мне нравится такой крем.