Отзыв: Маринад Махеевъ "Универсальный" - Вкусно и просто

Достоинства: Очень быстро и просто
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток мои дорогие читатели.
В вечном сумасшедшем ритме жизни как всегда стараясь успеть все и сразу я открыла для себя такое чудо как универсальный маринад от торговой марки Махеев .
Как указывает производитель данный маринад подходит не только под мясо, птицу и рыбу, а также и под овощи.

Меня покарида фраза о том, что для данного маринада достаточно времени от 30 минут. А также очень экономичный расход.
Рецепт
Первый раз с данным маринадом я готовила ребра с овощами на сковороде
Ребра свиные разрезала на части после чего сдобрила маринадом и оставила на 40 минут обжарив ребра со всех сторон до золотистой корочки я добавила помидор, грибы, и лук и чуть маринада с водой получилось очень вкусно маринад дал очень хороший вкус и создал дополнительный соус обращаю ваше внимание, что я не добавляла соль .
Рецепт
Вторым моим экспериментом с данным продуктом была цельная тушка курочки с картофелем .
В большой таз я положила курицу лук и картофель все заправив маринадом оставила на 30 минут и в духовку в рукаве. Вкус просто супер
Обязательно буду экспериментировать с данным маринадом и куплю парочку упаковок к новому году
В ближайшем будущем планирую приготовить в нем селёдку и скумбрию
Также обращаю ваше внимание, что любой продукт с данным маринадом раскрывается по разному более ярко.
И даже не все поймут, что в разные блюда добавлен один маринад .
Я в восторге
Время использования 5