Отзыв: Готовые хлебные смеси "С.Пудовъ" - всегда всё получается.

Достоинства: получается всё вкусно
Недостатки: стоит дорого
Друзья, всем привет и доброго времени суток!
Хочу поделиться своим мнением и рассказать про готовую смесь от бренда "С. Пудовъ" в этот раз это Московский хлеб.

Готовые хлебные смеси С. Пудовъ фото

Данные смеси иногда покупаю, пользуюсь, нравиться, но стоит конечно дороговато.
Упаковка обычно это пакет на котором имеется много полезной и важной информации, там и состав смеси, пищевая и энергетическая ценности, срок годности, условия хранения, дата изготовления, изготовитель, как использовать полезные советы и многое другое интересное.

Готовые хлебные смеси С. Пудовъ фото

Смесь у данного хлеба светло коричневого цвета с темными вкраплениями приправ, но всегда при приготовлении надо добавить масло подсолнечное, воды и дрожжей, только после этого у Вас получиться вкусный хлеб, жалко что всё это не входит в упаковку, например хотя бы маленький пакетик с дрожжами.

Готовые хлебные смеси С. Пудовъ фото

Хлеб из данной смеси получился серого цвета, плотный по структуре и вкусный.

Готовые хлебные смеси С. Пудовъ фото

Производитель данных смесей мне нравиться, рекомендую к покупке, всегда всё получается. Если Вы ещё не пробовали, то стоит хоть раз попробовать, разнообразие смесей на любой вкус. Всем удачных покупок!
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление всегда всё получается.

Татьяна 2505
Один год на даче часто брала эти смеси хлебные. Московский неплохой. А был еще ржаной с изюмом, очень, очень вкусный, но сразу пропал. Я больше не встречала. Цена конечно немалая, изредка можно побаловать себя.
Nina Vladi
Интересно! Иногда можно и побаловать своей выпечкой!