Отзыв: Система похудения "Стройное подсознание" Анны Савиной - Очень рекомендую этот курс всем желающим оздоровиться и снизить вес!
Достоинства: Не нужно считать калории! Проции еды большие нет голода!
Недостатки: Мне сложно медитировать! Мне это не заходит! В помощь пока моя сила воли !
Хочу поделиться своим впечатлением от курса по снижению веса Ани. Я заканчиваю третью ступень и сбросила 13 кг. Впереди еще столько же, уже самостоятельно, но страха нет! Потому, что имеется база знаний, привычка питаться в одно время в пределах Рлана питания и Границ стройности. Благодаря каждодневным последовательным действиям процесс подготовки блюд к каждому приему пищи дошел до автоматизма! И это замечательно! Я считаю каждый метод похудения принесет результат, главное соблюдать условия! Но вот метод Анны для меня оказался самым удобным ! Четкое распределение продуктов и ограничений, не нужно считать калории! Порции еды большие и разнообразные! Отказ от мучного и сахара единственное условие качественного снижения веса и оздоровления всего организма! Скажу честно, что дается мне это пока только за счет силы воли и понимания, что это только в пользу мне любимой! И еще скажу, что после одного месяца без сахара и муки уже и не хочется этого на столько, чтобы сорваться!!! В этом мне помогает общение с нашим замечательным куратором Светланой! Вот уж Человек с большим сердцем и широкой душой! Всегда готова придти на помощь, разьяснить, подскпзать, поддержать и направить! Большое спасибо Вам, Анна и Вам, Светлана за желание помочь людям!
Всем ищущим и жаждущим обрести здоровье и стройное тело от души советую этот курс! Не ждите и не откладывайте решение на потом! Это потом может и не наступить!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Очень рекомендую этот курс всем желающим оздоровиться и снизить вес! |