Отзыв: Сериал "Везет" (2021) - Мне понравился

Достоинства: Сюжет, актеры, юмор, интересные истории, мало серий
Недостатки: Суровая действительность
Всем привет!

Я редко смотрю российские фильмы и сериалы, тем не менее, когда в прошлом году увидела рекламу сериала «Везет», то решила, что уж этот обязательно посмотрю. И благополучно забыла )) но, оказавшись на днях в больнице, заскучала, открыла Окко и первым делом мне выскочил именно этот сериал! В общем посмотрела все серии за день. Благо, в сериале всего один сезон, включающий в себя 8 серий. Серии не слишком длинные - 30-35 минут.

Сюжет следующий: бывший чемпион по мотогонкам Иван Потапов после аварии лишается всего - любимой работы, семьи, жилья. Он подрабатывает «трезвым водителем», хотя и сам имеет проблемы с алкоголем. Каждый новый заказ - яркая и увлекательная история. Иван находит верного друга в лице не самого честного сотрудника ДПС, постоянно кому-то помогает, спасает чужие жизни и т. д.

Сериал хотела посмотреть преимущественно из-за Евгения Цыганова - актер мне всегда нравился. И здесь я оценила его игру, хорошо вжился в роль, очень натурально )) да и вообще снято довольно качественно, я была приятно удивлена. Все герои по своему интересные, наблюдать за происходящим было крайне любопытно, только и успевала переключать серии. Даже не поняла, почему после 8 серии ничего не переключилось, хотя в принципе кое-какие точки расставлены. Судить никого из героев не имеет смысла, все очень разные и каждый сам решает, как для него лучше.

В сериале помимо Цыганова из известных снялись Светлана Ходченкова и Владимир Меньшов. Может, еще кто, я мало знакома с современными российскими актерами.

В общем я нисколько не пожалела о просмотре. Сериал юморной и в то же время драматизма в нем хватает, порой суровая действительность ох как отрезвляет. Смотрится на одном дыхании, затянутых сцен нет. Слишком существенных недостатков я для себя не отметила.

Учитывая все вышеизложенное, я могу порекомендовать сериал «Везет» к просмотру.

Спасибо за внимание к моему отзыву, всем отличного настроения!
Общее впечатление Мне понравился

Criolla
Можно посмотреть, мне тоже актёр по душе)
is89
Давай, любопытно твое мнение узнать!
Mirshat
Интересно
tatuasal
Не смотрела, поэтому забираю
is89
Если нравится подобный жанр, то посмотреть точно стоит!
DHDsss
Для любителей такого жанра
misninel
Интересно смотреть с друзьями, поэтому я их ищу). Прикольный сериал.
is89
Забавных моментов много ))
ОЛЕЧКА84
Мне тоже понравился)