Отзыв: Сериал "Отель последней надежды" (2016) - Очень понравился
Достоинства: Увлекательный сюжет, смотрится на одном дыхании
Вечерами, после трудового дня, хочется посмотреть какой-то увлекательный фильм, чтобы отвлечься от событий уходящего дня. Просматривая, в очередной раз анонсы фильмов, я наткнулась на сериал "Отель последней надежды", и меня уже было от него не оторвать.
Главная героиня - Надя Звонарёва. От неё уходит муж, она очень расстроена и не знает, как ей жить дальше. Надя работает в отеле. Однажды им сообщают, что к ним в отель приезжает король, ему обеспечивают строгую охрану. И тут с Надей начинают происходить странные события, которые и вызывают особый интерес у зрителя. Всё это замечает начальник охраны прибывшего короля, и он пытается разобраться в происходящем, подозревая в этом бывшего мужа Нади.
В картине пересекается судьба двух подруг: Нади и Кати, которые встречают порядочных мужчин, готовых прийти им на помощь.
В фильме задействован замечательный актёрский состав. Актёр, исполняющий ведущую мужскую роль, очаровывает и влюбляет в своего героя всю женскую половину зрителей. Начальник службы охраны помогает молодой женщине разобраться в происходящем и "вывести на чистую воду", бывшего её мужа.
В фильме много неожиданных сюжетов и комических моментов. Этот фильм понравится всем любителям мелодрам.
Общее впечатление | Очень понравился |