Отзыв: Фильм "Слон" (2022) - Отец с большой буквы.
Достоинства: Интересно, печально, игра актёра, сюжет и д. р.
Недостатки: Мыльновато.
Здравствуйте.
Фильм "Слон" 2022 года мне понравился. Конечно с одной стороны фильм предсказуемый, но смотреть его было мне интересно.
Сюжет фильма заключается в любящем отце своего сына, который Отец с большой буквы. И не только отец, а ещё отличный муж и сын.
Игра актёров, точнее игра актёра превосходная. Сам актёр красавчик и отлично справился с поставленной задачей.
На протяжении всего фильма я плакала раз десять, но мужчинам это не страшно. Хотя отцы тоже разные есть, впрочем как и все люди.
К просмотру фильм "Слон" рекомендую, так как тема интересная и больная. Однозначно фильм достоин внимания.
Всем приятного просмотра и огромного здоровья. Пусть никогда и никого такое в жизни не коснётся.
Время использования | 1 раз. |
Общее впечатление | Отец с большой буквы. |