Отзыв: Парфюмерия Oriflame - Мне нравится только один аромат, но и тот мужской
Достоинства: Большой ассортимент
Недостатки: В большинстве ароматов одна и та же нота
Парфюмерию Oriflame я так и не смогла полюбить. По моим ощущениям, вся парфюмерия Oriflame - это смесь небольшого количества базовых ароматов в разных пропорциях.
Единственный аромат, который мне очень нравится - это Мужская туалетная вода Oriflame S8.
А вот мужская туалетная вода Oriflame Eclat Homme, так любимая многими, вызывает у меня тошноту своими приторными нотками. И
Мужская туалетная вода Oriflame S8 Night имеет те же приторные нотки, как будто смешали S8 и Eclat.
Среди женских ароматов мне так ни один и не понравился. Такое ощущение, что они все с одной цистерны, во всех чувствуется одна и та же свежая нотка, которая кажется мне дешёвой. Впрочем, иногда бывают исключения, например Туалетная вода Oriflame Felicity - Интересный восточный аромат Но для меня она слишком сладкая, не пришлась мне по вкусу.
Возможно, есть любители ароматов от Oriflame, но я к ним не отношусь. Много лет я была консультантом Oriflame, перенюхала, наверное, все пробники, но для себя из всего многообразия парфюмерии так ничего и не смогла подобрать.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мне нравится только один аромат, но и тот мужской |