Отзыв: Масло для бровей и ресниц "Maldives dreams" - Укрепляю ресницы с помощью масла

Достоинства: Красивый дизайн Приятный аромат Мягкая щёточка Ресницы стали гуще Ресницы стали длиннее
Недостатки: Не нашла
Масла наши помощники в уходе за собой, масла благотворно влияют на рост, питание не только волос, но и ресниц. У меня ресницы средней длины, густые(я ни разу их не наращивала)

Масло для бровей и ресниц Maldives dreams фото

. Я решила использовать масла не только в уходе за волосами, но и укрепить свои реснички.

У меня масло для ресниц от Maldives Dreams оно очень приятно пахнет кокосом Масло находилось в коробочке, с изящным дизайном. Флакон с маслом выполнен из прочного пластика, щёточка классическая. По консистенции масло жирное, имеет прозрачный цвет, приятный аромат кокоса. Ворс на щеточке мягкий-не царапает глазки.

Масло я наношу каждый вечер перед сном на чистые реснички. Масло не раздражает ресницы, имеет натуральный состав. После применения масла Я заметила, что ресницы стали гуще, длиннее. Результат на фото, так мои ресницы выглядят без туши.

Приятный аромат
Натуральный состав
Ресницы стали гуще, длинее
Масло не раздражает глаза
Удобная щеточка

Если вы наращивали ресницы, и хотите их восстановить, то масло отлично с этим справится.

Время использования Декабрь 2022
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Укрепляю ресницы с помощью масла

Maldives Dreams
Официальный представитель
Спасибо за красивые фото и подробный отзыв. Будьте прекрасны!
Beaut
Спасибо!