Отзыв: Сосиски Стародворье сочинки с сочным окороком - Отличное

Достоинства: Очень качественные и вкусные, натуральный вкус, питательные
Недостатки: Дороговато
Недавно покупала для себя эти сосиски марки " Стародворье" с сочным окороком. Насыщенный вкус - это правда. Отличные и очень вкусные, высококачественные сосиски. Очень натуральные, действительно в них чувствуется питательных и жирность сочного окорока. Ничего плохого не могу о них сказать. Мне эти сосиски очень понравились- они выгодно отличаются от других своих конкурентов сочностью и натуральностью. Кушать их- одно сплошное удовольствие! Эти сосиски из мяса птицы. Из мяса с российских ферм-так указано на их упаковке. Я раньше любила, да и сейчас люблю сосиски марки " Папа может". Но когда я попробовала эти сосиски- то именно " Стародворье" с сочным окороком стали моими любимыми сосисками. Стоят такие сосиски около 200 рублей- в разных торговых местах по-разному. В принципе подьемная вполне цена. Упаковка оказалась очень удобная и сделана со вкусом- к ее дизвйну у меня никаких претензий нет. Но сосиски плотные, питательные и очень натуральные- даже сосиски " Папа может" не такие натуральные, как эти. Сьел одну сосиску- и почти наелся- настоящее качество. Производятся такие сосиски в г. Владимир. Имеется даже горячая линия служьы качества 88002500570. В одной упаковке масса нетто 400 грамм. В состав входят мясо цыпленка- бройлера механической обвалки, шкурка свиная, говяжьи субпродукты, питьевая вода, свиные субподукты, свинина, кукурузный крахмал, сухое молоко, яичные продукты, загустители, растительная клетчатка, животный белок, пряности, аиоматизаторы, усилитель вкуса и аромата и др. В сосисках возможно наличие следов горчицы, злаков, сои, сельдерея и др. Достаточно качественный мясной и натуральный состав сосисок. Поэтому они такие вкусные. Мое мнение- эти сосиски отличаются именно высоким качеством. Есть, конечно, и другие вкусненькие сосиски, но эти, как мне показалось- одни из самых качественных. Поэтому я их запомнила. Очень хороши для быстрых завтраков с яичницей или просто с кетчупом, можно с сырным соусом. Думаю, сырный соус очень к ним подойдет. Да и для вторых блюд, солянок тоже вполне подойдут жти замечательные сосиски. В общем, об их покупке я не пожалела. Всем рекомендую! Очень качественные сосиски, далеко не такие как все. Для приготовления супчиков и солянок тоже вполне подойдут. Вкус у них богатый. Я теперь всегда буду их покупать. Ставлю им 5 баллов по всем пунктам.

Стародворье сосиски сочинки с сочным окороком фото

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличное