Отзыв: Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic "Аромамагия" - 5 литров кондиционера
Достоинства: Белье становится мягким и хорошо гладится
Недостатки: В принципе нет
Добрый день уважаемые друзья. Недавно моя жена будучи в хозяйственном магазине приобрела биоразлагаемый кондиционер-ополаскиватель для белья Synergetic "Аромамагия" и попросила меня на него с ее слов написать отзыв, что я и делаю. Так вот, жене кондиционер в принципе понравился.
Он полностью создан на основе растительных компонентов, поэтому его можно назвать натуральным продуктом. Он довольно бережно ухаживает за бельем и хорошо подходит для всех типов тканей. После стирки с применением этого кондиционера белье очень легко гладится.
Он неплохо подходит как для машинной так и для ручной стирки. Объем упаковки довольно велик и составляет пять литров, сами понимаете, что его хватит на очень продолжительное время. На упаковке написано, что на 165 стирок, хочется этому поверить.
Упаковка ничем особо не примечательна и выгляди в виде пластиковой канистры белого цвета, на которую наклеенка красно -зеленая этикетка. Сама жидкость довольно приятная для глаз, она розоватого цвета. По цене кондиционер не очень дорогой относительно подобного типа товаров.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | 5 литров кондиционера |