Отзыв: Сериал "Уэнсдэй" (2022) - -Wednesday...Ты наверно родилась в среду? -Нет,в пятницу,13 (с)

Достоинства: Атмосфера, актеры, музыка
Недостатки: На любителя
Сериал "Семейка Адамс" я не смотрела, а вот мимо "Уэнсдей" пройти не смогла. Уж больно он раскручен. А что касается знаменитого танца главной героини, то думаю его видел просто каждый пользователь [вырезано модератором]. Наверно после этого видео я и захотела посмотреть сам сериал.

Стоит отметить, что режиссер сего творения неповторимый Тим Бёртон, который снял уже не один шедевр, а вот сериалов у него еще пока не было. И вот первый опыт оказался весьма удачным. Сериал мне более чем зашел. В нем всего 8 серий по 50 минут. Зловещая готическая атмосфера, волшебство, убийства, чудовище, ну и конечно же неповторимая главная героиня. Её образ мне очень понравился. Холодная, умная, рассудительная, почти лишенная эмоций, но как оказывается это только на первый взгляд. Её фразочки меня просто поражали. Не по годам развитая молодая девушка. Запросто заткнет за пояс и шерифа города, и директора школы.

Отдельно хочется сказать про музыкальный фон. Он прямо таки завораживает. Музыка соответствует моменту и всегда в тему.

Актерский состав также на высоте. Все герои отлично вжились в свои роли. А злодеев прямо таки сложно разгадать буквально до последней серии.

Можно сказать что сезон имеет логическое завершение, но некоторые вопросы всё же остались без ответов, и хочется надеяться, что у сериала будет продолжение. Я бы точно захотела посмотреть что же будет с главной героиней дальше.

Ну а вы уже успели посмотреть этот сериал? Если да, то делитесь своими впечатлениями.
Общее впечатление -Wednesday...Ты наверно родилась в среду? -Нет,в пятницу,13 (с)

Romasina
Сериал не смотрела, а танец видела, да).
Надежда-M
Смотрела обзор на этот сериал. Хочется посмотреть.
rostik20086
Мне тоже очень понравилось!
Kity
Тоже захотела посмотреть после кучи нарезок в ТикТоке. Особенно танец впечатлил)
infekcia2008
Рада, что вам тоже понравилось.