Отзыв: Фильм "Француз" (2004) - Хороший, лёгкий, новогодний фильм. Современная сказка про Золушку.

Достоинства: Новогодняя атмосфера, хороший актёрский состав, фильм добрый, романтичный, жизненный.
Недостатки: Немного неприглядно показана Российская глубинка.
Всем привет!

«Француз» - весьма симпатичный мини- сериал на 90 минут просмотра.

Он и мелодрама, и комедия, он как новогодняя сказка - весёлая и грустная одновременно.

Не новый. 2004 года. Но от этого не менее интересный.

СЮЖЕТ начинается с того, что богатый и именитый француз Поль познакомился по интернету с девушкой Ирой из Российской глубинки.

У них начинается переписка, а потом, влюбившись в Иру по письмам, Поль решает отправиться в новогодние дни в далёкую страну для настоящего знакомства.

А дальше все события будут разворачиваться очень интересно, все герои картины попадают в разные удивительные ситуации с неожиданными сюжетными поворотами.
Можно будет и взгрустнуть и порадоваться.

Моё ВПЕЧАТЛЕНИЕ.

Фильм простой, легкий, романтичный и немного наивный.

Он о том, что всё будет хорошо!

Он довольно красивый, в нём много юмора.

Как раз такое кино и хочется смотреть долгими зимними вечерами в праздничные дни!

Актерский состав фильма просто на 5 с плюсом - Михаил Ефремов, Нина Русланова, Гарик Сукачев, Мария Голубкина, и настоящий француз - Тьерри Монфрей.

Фильм "Француз" прекрасно подходит для отдыха и семейного просмотра.

Рекомендую посмотреть его из-за отличного актерского состава, из-за непритязательного и легкого сюжета, ну и, конечно же, из-за возможности показать нам, зрителям, настоящую новогоднюю сказку. А так же за ощущение праздника!

Просмотр фильма «Француз» оставляет приятное впечатление и дарит положительные эмоции.

Спасибо за интерес к моему отзыву.

Хорошего Вам настроения!
Время использования Два раза
Общее впечатление Хороший, лёгкий, новогодний фильм. Современная сказка про Золушку.

T7492
Я и смотрю каждый раз, спокойный душевный и про любовь!
Ив Елена
И он как раз подходит для просмотра в новогодние дни)
Лиля Ли
Хороший фильм
Ив Елена
Заставляет верить в лучшее)
dts0105
С удовольствием посмотрю) Спасибо.
Приятного вам просмотра!
dobudko1982
Мне Михаил ефремов стал неприятен, что он позволил себе сеть пьянючим за руль. Королем себя возомнил?
Убил человека
Это жизнь… к сожалению…
Но фильм 2004 года, а там Ефремов - на высоте.
dobudko1982
Ну вот Только это и оправдывает, что в 2004 он ещё человеком был
Irenarus
Когда-то смотрела, лёгкая комедия с хорошим актёрским составом
Ив Елена
Хороший фильм, романтичный, один раз посмотреть точно стоит)
Innochka1
Фильм смотрела. но давно, можно и еще раз глянуть, спасибо, что напомнили
Рада быть полезной)
Denis92
Очень интересно вас читать
Спасибо вам!
RiLena
Хороший фильм!)
Посмотреть его приятно)
Рассвет 1975
Смотрела давно, очень приятное впечатление оставил
Ив Елена
Фильм старый, но иногда о нём можно вспомнить, и посмотреть - под настроение)
Ме4тательница
Даже и не слышала об этом фильме:) Но Ваш отзыв очень заинтересовал - добавила ленту в закладки, обязательно посмотрю!
Ив Елена
За всеми фильмами уследить невозможно, и посмотреть их тоже)
Я тоже достаточно часто на Отзовике открываю для себя старые интересные фильмы, которые я ещё не видела)
Орёлград
а мне очень нравится этот фильм!) и француз на наших машкова и меньшикова одновременно похож) и какая же маша золушка? она институт с красным дипломом закончила. ну, золушка тоже стрелять умела, и даже танцевать, как оказалось, но, может, это у неё тоже по мановению палочки крёстной появилось)
… и Мария ещё не спившаяся, не богомолка, и ефремов всё так же отлично роли играет, даже пьяный… Смотри, что с нами стало, смотри, что с нами сделала жизнь (с)…
Ив Елена
Про Золушку я с вами соглашусь. Не Золушка Маша, а просто образованная культурная девушка, живущая в Российской глубинке, и ей повезло найти своё счастье)
Lyubov20162020
С удовольствием посмотрю)
Приятного просмотра)
Lyubov20162020
спасибо!
СПБ Оля
Как раз такие каникулы нужно смотреть этот фильм