Отзыв: Ликер Carolans Irish Cream - Тонкий сливочный вкус с кофейной ноткой.
Достоинства: Ароматный вкус, приемлимая цена.
Недостатки: Не заметила.
Добрый день.
Хочу оставить свой отзыв о ликёре Carolans Irish Cream.
На мой взгляд и вкус данный ликр практически идентичен со знаменитым ликром Бейлиз. Лично я в гостях думала, что меня угощают именно им. Но как оказалось при разговоре что, это ликр Carolans Irish Cream.
Вкус данного ликра очень тонкий, сливочный с кофейными нотками.
Если пить данный ликр как самостоятельный напиток, то он слишком сладкий, да и крепость у него 17 %.
А вот для любителей кофе с ликром подходит просто идеально. Вкус становится мягкий и нежный, прям сливочно сливочный))
Консистенция ликра не жидкая.
По цвету очень хорош, молочный с едва заметным кофейным оттенком.
Также ликёр Irish cream, я использую для взрослых десертов и это реально очень вкусно и даже можно сказать необычно.
А какие алкогольные коктейли с этим ликром, просто с ног сшибательные))
Данный ликр ирландского производства, но также на бутылке присутствует этикетка на русском языке.
Что косается ценовой категории ликра Carolans Irish Cream то она весьма доступна. Если же опять сравнивать его со знаменитым Бейлизом, то этот ликр в разы дешевле. Но по вкусу, запаху и ароматности нисколько не уступает.
Хочу оставить свой отзыв о ликёре Carolans Irish Cream.
Вкус данного ликра очень тонкий, сливочный с кофейными нотками.
Консистенция ликра не жидкая.
По цвету очень хорош, молочный с едва заметным кофейным оттенком.
А какие алкогольные коктейли с этим ликром, просто с ног сшибательные))
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |