Отзыв: Компания "Ростелеком" (Россия, Нижний Новгород) - Годно!
Достоинства: Интернет
Недостатки: Предложения онлайн кинотеатра
Решил написать отзыв, может кому то будет полезен. С самого появления интернета в своей квартире пользуюсь данной конторой.
Из плюсов:
1. Стабильный интернет, за лет 10 только несколько раз были проблемы с ним.
2. По сравнению с конкурентом дешевые тарифы
3. При обращении в службу поддержки все объясняют
4. Есть обещанный платеж если не успел кинуть денег на интернет.
Но минусы тоже есть:
1. Стабильно 1-3 раза в месяц предлагают подключить онлайнкинотеатр, которым не пользуюсь и устал им это говорить, что он мне не интересен. Кроме того как узнал если какие то новинки в кинотеатре смотреть то они платные, бесплатные или старье или малоизвестные фильмы.
2. При обращении в службу поддержки (из тех что были) долго решают проблему, переключают от одного специалиста к другому. Из часа потраченного на решение проблемы с интернетом наверно минут 20 это объяснение специалисту в чем проблема.
Общую оценку поставил бы 4. Портит картину звонки с онлайн кинотеатром, а так бы 5
Отзыв только на личном опыте использования интернета про другие тавары сказать не могу ничего
Из плюсов:
1. Стабильный интернет, за лет 10 только несколько раз были проблемы с ним.
2. По сравнению с конкурентом дешевые тарифы
3. При обращении в службу поддержки все объясняют
4. Есть обещанный платеж если не успел кинуть денег на интернет.
Но минусы тоже есть:
Год посещения | 2022 |