Отзыв: Такси "RedTaxi" (Россия, Москва) - Отвратно

Достоинства: ни одного
Недостатки: не возят
Заказала машину с вечера на утро ехать в больницу.
Утром в назначенное время машина не пришла, вместо нее мне в общей сложности около 20-ти раз автоматически дозванивался телефонный робот, сообщая что идет поиск машины. Звонки с интервалом 30 секунд. На мой вопрос офису: где заказанная с вечера машина. Мне ответили, что заказы они принимают, но машину не гарантируют. И безо всяких извинений спросили буду ли я ждать неопределенное время пока они станут искать водителя для меня... Впервые встречаю такую помойку в такси.
Если хотите опоздать или вовсе не доехать, то Ред такси - ваш выбор!
Год посещения 2014
Страна Россия
Город или поселок Москва
Общее впечатление Отвратно

otdelkachestva
Добрый день уважаемый клиент!В сложившейся ситуации, прежде всего стоит уточнить следующие. Делая предварительный заказ в диспетчерской службе Redtaxi следует оценивать дорожную ситуацию, погодные условия в вашем районе. В час пик возможна задержка подачи автомобиля по объективным обстоятельствам. Рекомендуем заказывать автомобиль на 15-20 мин. раньше чем необходимо. Например, если Вам необходимо выехать с адреса подачи в 09:30 то предварительный заказ лучше сделать на 09:15. Это обезопасит Вас от опозданий.
Vera Krylova
Заказ был сделан почти за 12 часов. Вам не хватило времени найти машину?
При оформлении я поинтересовалась у оператора о примерной стоимости, о том будут ли сложности утром в моем направлении и за сколько лучше заказать машину. Логичные вопросы для внимательного клиента. Ни на один вопрос оператор (девушка) мне не ответила. О том , что машина не будет подана в оговоренный срок меня никто не предупреждал.
При звонке в офис на вопрос сколько ЕЩЁ ЖДАТЬ, мне было сказано "не знаю". Вы называете это работой?
В сложившейся ситуации вам «уважаемый отдел качества» нужно извинятся и наводить порядок у себя, а не скидывать свою вину и искать оправдания.
Даже это ваше сообщение говорит о вашей некомпетентности и не желании решать проблему.
Taxist222
RedTaxi и им подобные не являются таксомоторными компаниями. Т.е. не имеют своего автопарка. Это полукриминальные структуры, передающие заказы нелегалам. Такие конторы ни за что не отвечают и ничего не могут гарантировать. Поэтому могу посоветовать только пользоваться услугами таксомоторных компаний.
Mixa90
У нас почти так же вышло. Чуть в аэропорт не опоздали. Спасибо бомбила выручил.
MalinMK
Вам еще повезло. Лучше совсем не дождаться машины, чем ездить с их водителями!
SvetlanaKachestv
Добрый день, Vera Krylova! Очень жаль, что вы не получили ожидаемого сервиса. Компания делает все возможное, чтобы не подводить своих клиентов, но несмотря на это задержки все же случаются. В сложившейся ситуации, прежде всего стоит уточнить следующее. Делая заказ в диспетчерской службе Redtaxi следует оценивать дорожную ситуацию, погодные условия в вашем районе. В час пик возможна задержка подачи автомобиля по объективным обстоятельствам. Заказывая такси каждый оптимизирует свое время самостоятельно, учитывая все обстоятельства. Так же рекомендуем заказывать автомобиль на 15-20 мин. раньше чем необходимо, это обезопасит Вас от опозданий. Приношу Вам извинения от лица компании за то, что подвели. Несмотря на то, что у Вас осталось только негативное впечатление, рады будем видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.