Отзыв: Соус Barilla Pesto Alla Genovese con Basilico Fresco - Соус, который приблизит домашний Капрезе к ресторанному!
Достоинства: Это вкусно всегда и вдвойне, потому что дома!)
Недостатки: Не нашла, по моему вкусу, пока не надоел!)
В преддверии Нового года, если вдруг у кого-то ещё не сформировано новогоднее меню, рекомендую обратить внимание на соус Barilla Pesto Alla Genovese con Basilico Fresco.
Этот соус способен без заморочек разнообразить любой изысканный стол и сделать обычный домашний ужин особенным и незабываемым. Раньше, при посещении ресторанов, кафе и прочих заведений общепита мой критерий оценки сводился к наличию в меню салата Капрезе. По тому, есть ли этот салат в меню и какого он вкуса, часто и складывалось моё мнение о том или ином заведении.
Но настал тот день, когда я решила проверить свои кулинарные способности. И что вы думаете, этот соус, который продаётся практически в каждом продуктовом магазине, оказался весьма достойной альтернативой ресторанному. Не исключено, что и шеф-повара или помощники поваров прибегают к использованию именно этого соуса.
В его составе нет ничего предосудительного (смотрите сами), а по вкусу не хуже, а каких-то случаях даже бывает и лучше некоторых ресторанов, когда удаётся купить вкусные помидоры (особенно зимой).
Что я хочу сказать, - не сотвори себе кумира. Рестораны — это прекрасное время препровождения, когда сервис на высоте и настроение улучшается, когда тебя вкусно кормят. Посещение ресторанов всегда приятное событие, однако, каждый день это уже не событие. А вот салат Капрезе я готова кушать хоть каждый день. И когда ты собственными руками можешь сотворить блюдо в течении максимум 5-ти минут, которое не хуже ресторанного по вкусу, со своими любимыми продуктами, даже когда нет в холодильнике мяты,
но добавив последним штрихом этот классический соус бальзамик, - жизнь сразу начинает играть разными красками, как цвета этого салата и всё встанет на свои места в плане настроения! Кушайте вкусно, берите на заметку!
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2022 |