Отзыв: Конфеты Суворов "Пломбирини" - Мне понравились, что-то между "Птичьем молоком" и "зефиром в шоколаде"

Достоинства: Вкус, формат, упаковка
Недостатки: Состав остался не ведом
Доброго времени. Решила прикупить конфеток к чаю, что и сделала, и как результат, не только улучшение настроения, а ещё и отзыв, тема которого звучит так: Конфеты от торговой марки Суворов под названием "Пломбирини".

Конфеты Суворов Пломбирини фото

Цена на данное кондитерское изделие составляет 174 гривны без одной копейки за килограмм продукта. Сами конфеты крупные, но достаточно воздушные, поэтому четыре штуки не завести даже сотню грамм.

Конфеты Суворов Пломбирини фото

Состав продукта к сожалению оценить не могу в связи с его отсутствием.

Конфеты Суворов Пломбирини фото

Сами конфеты мне лично напомнили мини зефирки в шоколаде, и форма похожая и структура. Слой глазури тонкий, и вкус внутренней светлой части не перебивает, а дополняет. По вкусу конфеты чем-то напоминает "птичье молоко", но с более четкими молочными нотами, как в мороженом "пломбир".

Конфеты Суворов Пломбирини фото

Мне лакомство понравилось, думаю, что переодически буду брать эти конфетки в будущем, и вкус хорош и визуально они выглядят приятно.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Удачного дня.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Мне понравились, что-то между "Птичьем молоком" и "зефиром в шоколаде"

Елена731356
Как вкусно выглядит
Greenmore
Хорошая сладость!)
veter972
Наверное надо будет попробовать
Innochka1
Вкусные конфетки, мне нравится такая начинка
Nastas6ja
И мне:)
LightBrilliant
Начинка вкусная )))
Meliona
Ела такие, не впечатлили.