Отзыв: Пластиковые окна и двери Оконный Континент (Россия, Москва) - Профессионализм, добросовестность, пунктуальность , слаженность и честность работы всего персонала
Достоинства: Систематические акции, скидки: пенсионные, черной пятницы, постоянным заказчикам + высокое качество работ с пожизненной гарантией - далеко превосходят цены.
На протяжении 10 лет с большим удовольствием сотрудничаю с компанией "Оконный Континент". За этот период поставила окна в 4-х квартирах: в своей квартире и квартирах моих детей.
Приятно удивляет профессионализм, добросовестность, пунктуальность, слаженность и честность работы всего персонала: менеджеров, замерщиков, доставщиков и установщиков пластиковых окон и дверей.
А руководитель Зуев Павел Сергеевич покорил меня внимательным отношением ко мне, как к клиентке, простым и понятным языком пояснил мне многие нюансы договора. По моей просьбе вносил изменения в договор, хотя конструкции уже находились в работе на заводе и вел себя совсем не как "небожитель", а как интеллигентный, коммуникабельный человек!
Большое спасибо всем сотрудникам компании!
Крепкого всем здоровья, финансовой независимости, счастья и семейного благополучия!
А компании процветания!
Большое спасибо всем сотрудникам компании!
А компании процветания!
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | Волоколамское ш, |
Дом № | 71к4 |
Общее впечатление | Профессионализм, добросовестность, пунктуальность , слаженность и честность работы всего персонала |