Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy M21 - Довольно неплох за свои деньги
Достоинства: Хорошее соотношение цены и качества, много функций, долго держит заряд, удобное расположение клавиш
Недостатки: Иногда не сразу срабатывает отпечаток; камера слабовата; не сразу привыкаешь, как делать скриншот
До приобретения данного устройства пользовался стареньким Galaxy Prime. Когда последний совсем умер, пришлось в срочном порядке искать замену. С нашими ценами на электронику было почти невозможно найти дешевый и рабочий аналог, но племянница посоветовала купить Самсунг Галакси м21. Говорит, работает хорошо, да и в цене не кусается. (Я смог за 13.000 урвать). Купил его примерно 2,5 года назад и ничуть не пожалел. Функционал достаточно большой, тут тебе и отпечаток пальца и Always on Display и изменение цветовой гаммы для комфорта зрения. Функций настолько много, что я сам пока не разобрался с некоторыми. Телефон живучий, что для меня, как для криворукого человека, очень важно. Во время работы совсем не зависает, словно летает, но когда памяти мало, бывает тупит. Но тут скорее зависит от правильного использования.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |