Отзыв: Сериал "Уэнсдэй" (2022) - Магия, изгои и очень земная героиня

Достоинства: сюжет, главная героиня, декорации, пейзажи
Недостатки: не хватило романтики
Посмотрела на днях этот сериал из разряда сказка, фэнтези, немного ужасов и даже криминала. Сюжет не нов, что-то в духе Гарри Поттера или Академии вампиров, но уровнем пониже, конечно.

Образ главной героини классный, она интересная, спокойная, умная девочка. Видно, что она не очень ладит со сверстниками, и многие развлечения ей чужды. Отца ее играет ну очень страшный дядька) А мать - сильно подурневшая с возрастом Кэтрин Зета Джонс.

Разных декораций, пейзажей, интерьеров будет много и все они хорошо продуманы, есть, что поразглядывать. И даже не все можно успеть рассмотреть, я пару раз даже перематывала назад. Про комнату девочек главная героиня смешно сказала, что сюда стошнило радугу)

Мне не хватило какой-то изюминки, может быть романтических отношений, но как-то все получилось шаблонно и местами предсказуемо. Но посмотреть однозначно этот сериал стоит.
Общее впечатление Магия, изгои и очень земная героиня

Diana Lukianova
В целом сериал вполне достоин просмотра!
ginesmoon
Посмотреть можно, это точно)
Koketka809
Смотрела, понравился
Мне тоже)
maxipost
Думаю, на длинных выходных дойду до его просмотра!
ginesmoon
В новогодние праздники точно зайдет!
Ariadna77
Писала отзыв про него. Мне зашел.
Мне тоже)
KarinaYu
Не мой жанр
ginesmoon
Я люблю иногда такие фильмы посмотреть)
Cappa
Как раз собираюсь его посмотреть)
Приятного просмотра!
pionery
Тоже рекомендую к просмотру, желательно смотреть внимательно, в одиночестве, чтобы ничто не отвлекало от деталей. Смотреть "вполглаза" не получится.
ginesmoon
Да, там же эта давняя история)
Denis92
3 отзыв за день об этом сериале видимо очень популярный, но со странностями
ginesmoon
Мне кажется, пятый или шестой) Да, есть там некоторые моменты)
Руслана77
Атмосферный сериал
ginesmoon
О, да, обстановка вокруг там шикарная…
rostik20086
Мне очень понравился!