Отзыв: Минеральная газированная вода Gorji - Минеральная вода с полезным составом и приятным вкусом

Достоинства: полезный состав, вкус
Недостатки: отсутствует
Увидела в магазине интересный и современный дизайн минеральной воды в стекле - Gorji, которая меня привлекла. Это была новинка, так как раньше таких бутылок я не видела, поэтому решила попробовать и оценить новый вкус. Также заметила на упаковке с красивым рисунком гор небольшой qr-код и навела камеру. С него перекинуло на необычный сайт, где подробно расписываются преимущества данной минеральной воды.

Как оказалось, это молодая вулканическая вода, которая связана с вулканическими процессами горы Эльбрус. Она насыщена природными элементами, в большинстве своем это кремний, который позволяет замедлять возрастные изменения и участвует в детоксикации организма. Я бы не подумала, что меня можно заинтересовать минеральной водой, но Горджи это смогла сделать.
Кстати, не менее важно сказать о вкусе воды. Он слегка солоноватый, но пьется очень легко за счет активной газации, которая не ударяет в нос, а бодрит в момент питья. Пью каждый день почти по литру минеральной воды, так как хочется выбирать заботу о своем организме!

Минеральная газированная вода GORJI фото

Минеральная газированная вода GORJI фото

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Минеральная вода с полезным составом и приятным вкусом