Отзыв: Сериал "Эскорт" (2021) Казахстан - Тематика понятна из названия.

Достоинства: сюжет, актеры, нет слишком откровенных сцена крупным планом
Недостатки: сцены с ножом и пистолетом в финале немного нелепо смотрелись в плане актерской игры
Смотрели уже этот сериал про эскорт? Тут аналогичная тематика, только не в Дубаи действия происходят, а в Казахстане)) Но суть везде одна и та же. В красивую жизнь легко попасть, но трудно выйти. Тем более без потерь.

Главная героиня попадает в этот "бизнес" как и многие другие по личным причинам, тут правда еще примешивается менталитет семьи со старыми устоями, что дополнительно давит на нее. Но ради семьи ей приходится терпеть. А потом уже просто нереально выскочить оттуда. Даже если ты полюбишь и захочешь нормальную семью, просто так уйти не получится. И на примере главной героини это показано. Но больше всего меня впечатлил финал. И нет, не развязкой всей этой истории, а тем, как повели себя самые родные люди (мама и брат) главной героини в трудной для нее ситуации... Это было показательно. Не позавидуешь ей. Хотя она ради них делала невозможное и шла на отчаянные шаги. Они жили "как сыр в масле", а в итоге отвернулись... Главную героиню не осуждаю и не восхваляю, просто такая ситуация имеет место быть в реальной жизни.
Общее впечатление Тематика понятна из названия.