Отзыв: Икра из обжаренных кабачков "Угощение славянки" - Самая вкусная кабачковая икра на рынке.

Достоинства: Уже много лет Вкусный продукт выпускает вкуснейшую кабачковую икру "Угощение славянки"
Недостатки: Можно нарваться на фальсификат даже в крупной сети
Изначально отзыв писал на икру, которая мне жутко не понравилась и изначально расстроился падением многолетне высокого качества на ноль. Купил в одной из крупных российской сетей икру с датой производства 5 июля 2022 года. Открыл, кислая с неприятным запахом, серо-коричневым цветом и соответствующим вкусом.

Пожаловался здесь.

На меня вышли представители производителя, попросили описать купленный продукт по внешним признакам, по номеру, выбитому на банке. Я всё подробно описал. Производитель прислал в качестве "извинений" посылку со своей продукцией, за что ему огромное спасибо. Поразительно. Присланная банка от того же числа, что и гадкая версия.
Но! На оригинальной банке цветная печать непосредственно на жести, а у той гадости, что выбросил, напечатано было на бумажке, приклеенной к золотистой жестянке по форме и размеру один к одному с оригиналом.

Итак, про вкус оригинала.
Открываем банку. Видим гомогенную овощную массу морковного цвета, чувствуем свежайший характерный "морковный" аромат правильной кабачковой икры, никакой неприятной кислотности. Вкус - замечательный. Я очень люблю такую икру на свежем пшеничном багете с хрустящей корочкой. Потребив пяток бутеров еще пару-тройку ложечек просто так. Кайф! Трети большой банки как ни бывало. И это относительно полезный перекус, гораздо полезнее каких-нибудь чипсов.

Так что кабачковая икра "Угощение словянки" от Вкусного продукта - это лучшая кабачковая икра на полках наших магазинов из всех, которые я перепробовал. Всяческие ее рекомендую.

Опасайтесь фальсификатов, они не только могут быть опасны для здоровья, но также могут сформировать ложнонегативное мнение о добросовестном производителе. А купить фальсификат можно даже в крупной сети среднего ценового уровня, от которого такой "подставы" не ожидаешь.

Кабачковая икра Угощение славянки на вкуснейшем бутерброде

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Самая вкусная кабачковая икра на рынке.