Отзыв: Кофе молотый Кофе со Львова "Львовское" - "Аромат чарующего Львова!"
Достоинства: Оригинальное оформление. Прекрасно подходит для подарка. Приятный аромат. Хороший вкус.
Недостатки: Не искала.
Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!
Утренний завтрак хорош не только полезной едой, но ещё и вкусным ароматным кофе. Многолетние обсуждения на тему "полезен или нет кофе" не смогли заставить меня отказаться от этого напитка. Разумеется, я не злоупотребляю им и стараюсь придерживаться выведенного самостоятельно правила "одной чашки в сутки". В нашем мире всё можно, но не всё полезно, особенно если чего-то через край - норма должна быть во всём. Не зря же наши предки в таких случаях говорили: "что занадто (чересчур), то не здраво!".
Сегодня мне хочется поделиться с вами своими чувствами о глубоко любимом мною городе Львове, а точнее - с его ароматом.
Тот, кто хоть раз бывал в этом чудесном месте, напоенном особой энергетикой и настроением, наверняка не сможет уже забыть его. Как и у многих других, у этого города своя история, характер, и, безусловно, аромат. Лично для меня Львов навсегда будет ассоциироваться с найсчастливейшей страничкой моей жизни и ароматом кофе.
Воздух центральных улиц города и даже улочки, насквозь пропитаны этим волшебным запахом. Он исходит от бесчисленных кофеен, и является обязательным неотъемлемым атрибутом (если хотите визитной карточкой), шоколадных мастерских, коими славится город. Эти мастерские - особый вид кулинарного искусства, который поражает филигранной красотой шоколадных изделий, и если бы не их "нежный нрав", то такие шедевры можно было бы смело выставлять в качестве музейных экспонатов. Их даже кушать жалко:)
Однако, конкурировать с внешней эстетикой может только гастрономическое наслаждение. Вот о нём и речь!)
Будучи в поездке во Львов и посетив Мастерскую шоколада (Льввська майстерня шоколаду), сын сделал мне сладкий презент, где среди прочего был кофе Львовский Традиционно молотый.
В случае упаковывания кофе решение вроде как простенькое, но смотрится очень привлекательно и даже как-то уютненько, по-домашнему.
Внутри полотняного мешочка лежит презент - кофе. Упаковка самая простая, и это обычный фольгированный, герметично запаянный пакет.
Запах жжёного зерна отсутствует. После приготовления аромат становится чуточку слабее, но не менее приятным. Вкус гармонирует с ароматом и копирует его точь-в-точь. Смаковать им - отдельное наслаждение. Выпитая утром чашечка данного напитка хорошо бодрит.
Мне понравился этот кофе: внешнее оформление милое, органолептические свойства дарят наслаждение, голова не болит - основные плюсовые показатели, из-за которых о нём сложилось положительное мнение.
Очень милым дополнением к подарочному варианту является небольшая памятка в виде книжечки.
Здесь указаны адрес производства, состав продукта, его питательные качество и калорийность.
Стоит ли говорить, что такой презент мне пришёлся по душе и по вкусу? Думаю, здесь всё понятно, без лишних слов. Я получила двойное удовольствие - эстетическое и гастрономическое, с желанием "хочу ещё!".
Кофе Львовский Традиционно молотый однозначно получает от меня высокую оценку, с рекомендациями к покупке.
Если вам удастся побывать во Львове, обязательно посетите кофейные шахты, шоколадну майстерню. Сделайте приятно себе и своим близким - побалуйте их приятными гостинцами! Стоимость я не знаю, так как это, напоминаю, гостинец от сына.
А я благодарю вас за уделённое мне время!
Всем Мира и Добра! И пусть Свет обязательно победит тьму!!!
А я благодарю вас за уделённое мне время!
Всем Мира и Добра! И пусть Свет обязательно победит тьму!!!
Время использования | Один месяц |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | "Аромат чарующего Львова!" |
А кофе я тоже могу две, но редко - под настроение))
И нет, оно меня не смешит (был просто уже как-то разговор в отзыве твоего земляка). Оно мне именно нравится. Гораздо уютнее и… эмоциональнее чтоле… чем банальное "кофе")))
Всегда радуюсь, когда вижу на фотографиях! Пасибки, дорогая)
Мне радостно, что тебе приятно, чесслово!:)))
Вот и я думаю, что это разные кривотолки вокруг кофе. Главное, не переусердствовать в своей любви:)))
Варю в турке. ))
Я пас, особенно сейчас. Сердце не знает покоя:((
Этот попробуйте при возможности. Продукт достойный!))
За пожелания благодарю!!! Дай нам Бог жить в здравии, мире и процветании!!! Тогда и бодрость и настроение будет.
Сынулечка у меня золотой, знает мои вкусы и желания:)))
Действительно, хороший кофе. И упаковка оригинальная
— Заходите! Не стесняйтесь! Нюхайте на здоровье! )
Взаимно!!!
Пусть исполнится каждая написанная буква, подкреплённая утроенной силой!!!))
С Наступающими вас праздниками!
Благодарю, взаимно!!!
Был там неделю в командировке, ещё на Советской Украине…
Постоянно заходил в разные Бистро и брал 50 г коньяка и чашечку ароматного кофе !!
И стоило это - за всё - всего 2 рубля !!
Да, всё в этом мире познаётся в сравнении. Но мы же сильные духом, и верим исключительно в победу света над тьмой!!!
Обнимаю Вас! Берегите себя!!!