Отзыв: Мебельный магазин "Цвет диванов" (Россия, Санкт-Петербург) - Отсутствие уважения к клиентам

Достоинства: Теоретически- независимые пружины, пока удобство не проверяла
Недостатки: Отвратительный сервис, низкое качество сборки и материалов
Купили мягкую мебель у фирмы "Цвет Диванов", внесли предоплату. Отдельно оговорили, что квартира пустая, в ней никто не живет и необходимо уведомить о доставке за час. В результате договорились на 5 вечера, но мебель привезли только в 23-50. И все это время мужу пришлось сидеть на полу в пустой квартире, 7 часов! При этом о задержке никто не известил и всю информацию приходилось через вацап вытягивать у работников клещами, а их "будем через 50 минут" растянулось на часы.

Еще и деньги дополнительные пришлось потратить на такси, так как на метро муж уже домой не успевал.
Отсутствие уважения к клиенту, отсутствие достоверной информации о времени доставки.
Не была бы внесена заранее оплата за мебель послала бы лесом.

Оо!! Оказывается фирма теперь матрасы клеит на двусторонний скотч! Матрасы!! Ну молодцы, экономные какие). Первый и последний раз что то у этой конторы покупаю, мусор.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Мебельная
Дом № 1
Общее впечатление Отсутствие уважения к клиентам

zvetdivanov
Официальный представитель
Добрый день! Сожалеем, что вы испытали ряд неудобств и это испортило впечатление о нашей компании.
Поясните, пожалуйста, замечание про матрасы.
MirraSv
Сотрудник вашей фирмы предупредил, что из-за экономии на производстве теперь в банкетках матрасы крепятся на двусторонний скотч и со временем могут начать ерзать и скрипеть, очень рекомендовал сохранить договор для дальнейшего гарантийного ремонта. Если бы эта информация у меня была до оплаты, то я бы не стала покупать банкетки. Сама, разумеется, ничего не разбирала и не проверяла. Просто тихо надеюсь, что это не совсем уж деньги на ветер, для меня сумма довольно большая (
zvetdivanov
Официальный представитель
Мы понимаем, что это не перечеркнет всего того времени, что вы ожидали своей мебели, но все равно просим дать нам возможность помочь вам в этой непростой ситуации. и показать, насколько нам важны наши уважаемые клиенты.
Подскажите, можем ли мы вам начислить 3000 бонусов на карту лояльности?