Отзыв: Икра Балтийский берег имитированная красная - Какая гадость! Какая гадость эта ваша заливная рыба!

Достоинства: Удобная баночка, красивая крышка
Недостатки: Запах, вкус
Я неоднократно покупала икру Европром "Царская имитированная икра лососевая"

Она очень вкусная, даже и не отличишь сразу от натуральной.

В комментариях мне советовали попробовать также имитированную икру "Балтийский берег".

И вот, не встретив на полках икру "Европром", решила я прислушаться к совету и попробовать продукт под названием Икра имитированная лососевая слабосоленая красная, бренд - "Балтийский берег".

Икра Балтийский берег имитированная красная фото

Место покупки - магазин сети "Красное&Белое".

Баночка красивая.
Правда, шрифт микроскопический. Но я и не собиралась вчитываться в состав - понятно, что икра имитированная, то есть рыбный бульон, загустители, красители, ароматизаторы и прочая химия.

Икра Балтийский берег имитированная красная фото

Масса продукта 220 грамм. Внешне продукт выглядит вполне достойно. Конечно, не очень похоже на настоящую икру, но некоторое сходство всё же есть.

Икра Балтийский берег имитированная красная фото

Запах омерзительный, какой-то маслянисто-тошнотворный.
Вкус - под стать запаху. Это просто гадость. Как будто маслянистые желатиновые шарики обмакнули в рассол из-под селедки. И вот катаются во рту эти маслянистые шарики, и не знаешь - сразу выплюнуть или спустя пару секунд.

Есть это невозможно.

Жаль напрасно потраченных денег.

Категорически не рекомендую.

И кто только ставит такой гадости высокие оценки? Удивляюсь. Такое даже мужикам в гараж на закусь не пойдет. Я понимаю, что у всех разные вкусы, но у нас в семье все смогли только по кусочку бутерброда с этой икрой откусить. Баночку оставлю, а содержимое отправляется туда, где ему самое место - в помойку.

Ни о каком "стандарте качества" тут говорить нельзя. Гадость и гадость.

Икра Балтийский берег имитированная красная фото

Цена указана за баночку. В пересчете на килограмм этот продукт стоит почти 400 руб. Лучше мясо купить, чем этот набор юного химика.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Какая гадость! Какая гадость эта ваша заливная рыба!

Happy27
Учту, когда буду затариваться к празднику
Это точно не годится
Neli70
О! у меня на подходе отзыв о похожем продукте, только Название царское.
Европром?
Да, она самая, европром
Европром хорошая была раньше
Катерина2878
Неприятно, когда покупка не оправдала ожидания…И мало того,просто купить и выкинуть -очень обидно(((
Andreus1992
Дорогие мои, ну за 80 р разве не было понятно, что подделка? Икра сейчас около 4000 за кг!
Лемика
Какие 4000? Это имитированная икра (если вам знакомо это слово)
Neli70
Вы знаете, иногда подделка бывает вкусной. Понятно, что это имитация, но просто базой был качественный рыбный суп, ну и желатина в меру, а то зубами и не поймаешь, языком не раздавишь.
Рональдо
И мы выкинули. Не понравилась.
Lyubov20162020
Учту при покупке