Отзыв: Икра Балтийский берег имитированная красная - Какая гадость! Какая гадость эта ваша заливная рыба!
Достоинства: Удобная баночка, красивая крышка
Недостатки: Запах, вкус
Я неоднократно покупала икру Европром "Царская имитированная икра лососевая"
Она очень вкусная, даже и не отличишь сразу от натуральной.
В комментариях мне советовали попробовать также имитированную икру "Балтийский берег".
И вот, не встретив на полках икру "Европром", решила я прислушаться к совету и попробовать продукт под названием Икра имитированная лососевая слабосоленая красная, бренд - "Балтийский берег".
Баночка красивая.
Правда, шрифт микроскопический. Но я и не собиралась вчитываться в состав - понятно, что икра имитированная, то есть рыбный бульон, загустители, красители, ароматизаторы и прочая химия.
Вкус - под стать запаху. Это просто гадость. Как будто маслянистые желатиновые шарики обмакнули в рассол из-под селедки. И вот катаются во рту эти маслянистые шарики, и не знаешь - сразу выплюнуть или спустя пару секунд.
Есть это невозможно.
Жаль напрасно потраченных денег.
Категорически не рекомендую.
И кто только ставит такой гадости высокие оценки? Удивляюсь. Такое даже мужикам в гараж на закусь не пойдет. Я понимаю, что у всех разные вкусы, но у нас в семье все смогли только по кусочку бутерброда с этой икрой откусить. Баночку оставлю, а содержимое отправляется туда, где ему самое место - в помойку.
Ни о каком "стандарте качества" тут говорить нельзя. Гадость и гадость.
Она очень вкусная, даже и не отличишь сразу от натуральной.
Баночка красивая.
Есть это невозможно.
Жаль напрасно потраченных денег.
Категорически не рекомендую.
Ни о каком "стандарте качества" тут говорить нельзя. Гадость и гадость.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |