Отзыв: Смесь замороженных овощей Морозко Green "Мексиканская смесь" - Понравилась, но чуть меньше аналога

Достоинства: хороший овощной состав
Недостатки: нарезка бы чуть мельче была
Приветствую всех читетелей отзыва!

Недавно я уже рассказал про одну мексиканскую смесь Лента, которую регулярно покупаю по случаю.

Наряду с ней купил для пробы по акции тоже мексиканскую смесь, но уже другого производителя - Морозко Green.

упаковка

Упаковка смотрится менее интересно. Видимо, все дело в цветовой гамме.

В составе на первом месте идет сладкий перец. Вообще состав с аналогом от Ленты совпадает, но вот ингридиенты указаны почти с точностью до наоборот по расположению в списке.

Есть рекомендации по приготовлению. Ну простейшие - типа не размораживать, сразу на сковороду. И воды добавить. Хотя, зачем там вода. Будет достаточно своей жидкости после того, как растает.

состав и прочее

продукт экологически безопасен. Тут только на слово верить.

упаковка

Так же представлен рецепт приготовления блюда из данной смеси. С куриным филе.

приготовление

Вот так выглядит сама смесь. Бросаются в глаза очень крупные куски моркови.

внешний вид

Готовлю я эту смесь так же, как и предыдущую - с обжаренными кусочками куриного филе.
Высыпаю в сковороду не размораживая. Ого, какая "палка" стручкового перца:)
Внешне, как и в предидущем варианте преобладает визуально морковь.

внешний вид

Масла использую не много и вместо жидкости лью не воду, а томатный сок собственного изготовления. И тушу до готовности.

приготовление

Блюдо в результате получилось вкусным и самодостаточным. При желании можно отварить и гарнир.
Но вот почему то первый вариант смеси мне понравился больше. Возможно, чисто визуально. Возможно, из-за более аккуратной нарезки.
Так ничего не понял и по составу. Вроде все одинаковое, все пять составляющих по наименованию и там и там. Но вот количество видимо разное. А может, первостепенность расположения в строчке состава уже не влияет?

В любом случае мексиканская смесь Морозко Green так же достойна внимания и можно брать. Когда не будет одной, я буду брать другую:)

Всех с наступающим Н. Г.! Будьте здоровы
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Понравилась, но чуть меньше аналога

Dasha4505
Обожаю такие овощные смеси.
Елена731356
Хороший вариант