Отзыв: Сериал "Киллер" (2022) - Виртуозная игра холодного мстителя.
Достоинства: Зрелищность, динамичность, актерский состав
Недостатки: Жестокость
Регулярно смотрим с мужем новинки. Не так давно посмотрели сериал "Киллер", который вышел в свет летом 2022 года.
Снят сериал "Киллер" под руководством режиссера и сценариста Дениса Карышева.
Заявленный жанр - боевик, драма.
Я обычно с прохладцей отношусь к таким фильмом. Супруг любит подобные сериалы, а я подключаюсь к активному просмотру лишь в том случае, если сюжет и игра актеров реально цепляет и заставляет не отрываясь смотреть кино.
Сюжет лично нас затянул сразу, не давая ни одного намека на скуку и однообразие. В центре событий - бывший полицейский Иван, который по несправедливости отбыл наказание в тюрьме из-за лютого, но изворотливого врага, который поспособствовал тому, чтобы его лишили свободы на несколько лет.
После пребывания в местах лишения свободы, Иван вернулся на волю. Внешне казалось, что он потерял вкус к жизни от слова совсем. Создавалось ощущение полной безысходности. Но это лишь внешний фантик, которой он мастерски завуалировал свой виртуозный план мщения своему заклятому врагу, который в придачу ко всему убил его надежного напарника.
Роль Ивана шикарно играет полюбившийся мне актер - Александр Устюгов.
Надо же так органично сыграть такой многоликий характер главного героя.
В сериале он мастерски меняет несколько обличий - то он полный лузер, который теряет память и не помнит абсолютно ничего, то он превращается в хладнокровного киллера-убийцу, который профессионально владеет оружием. То он превращается в страстного любовника, который наконец-то встретил женщину своей мечты. Гремучая смесь бурлит в крови Ивана, заставляя его на мщение. И с этой ролью А. Устюгов великолепно справился!
В сериале есть много параллельных сюжетов, которые плавно перетекают в одну единую линию повествования. Мастерски сыграл роль Кайзера - сына влиятельного олигарха - Евгений Антропов. Он так виртуозно вжился в роль обиженного в детстве ребенка, который несет эту боль по жизни, что не перестаешь удивляется его актерскому таланту. Адская боль привела его к жестокости, насилию и неповиновению никаким правилам. В сериале он играет тирана и великого манипулятора людьми.
Очень понравилась игра доселе неизвестной нам актрисы - Карины Андоленко, сыгравшую роль Ольги, владелицы придорожного кафе, в которое волей случая попадает Иван. Именно тут происходит судьбоносное событие - их знакомство, после чего она принимает его охранником в свое кафе. Чем дальше в лес, тем больше дров. Ольга по уши влюбляется в Ивана, якобы потерявшего память. И она даже не подозревает, какое прошлое стоит за его возлюбленным.
Хочется отметить актерский состав. Тут собрано много интересных известных актеров, которые украшают сериал своим мастерством - А. Устюгов, К. Андоленко, А. Котова-Дерябина, Е. Антропов, Н. Тарасов и многие другие.
Сериал снят очень здорово! Мы смотрели все 16 серий в режиме нон-стоп - безотрывно. И сюжет, и игра актеров - великолепны. Динамично, зрелищно, волнительно и очень интересно, несмотря на то, что в фильме присутствуют разборки влиятельных людей и убийства.
Сюжет разбавляют романтические отношения между главными героями - Иваном и Ольгой, что заметно смягчает суровое повествование.
Сериал снят настолько качественно и правдоподобно, что хочется не отрываясь, смотреть за развитием событий.
Рейтинг на кинопоиске - 7,4 балла. Поддерживаю статистику и однозначно рекомендую к просмотру, но лучше без детей, так как в нем часто проскакивают кадры жестокости и насилия.
От меня твердая четверка и рекомендация к просмотру!
Снят сериал "Киллер" под руководством режиссера и сценариста Дениса Карышева.
Заявленный жанр - боевик, драма.
Роль Ивана шикарно играет полюбившийся мне актер - Александр Устюгов.
Надо же так органично сыграть такой многоликий характер главного героя.
От меня твердая четверка и рекомендация к просмотру!
Время использования | Один сезон |
Общее впечатление | Виртуозная игра холодного мстителя. |