Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД АМАТЕГ "АМТ-дрожжи пивные" - Как источник витаминов и микроэлементов

Достоинства: эффект, цена, доступность
Недостатки: надо принимать много таблеток в день
Доброго времени суток всем читателям и гостям сайта Отзовика.

Сегодня речь пойдет о пивных дрожжах.
Пивные дрожжи в таблетках ценны формой белка, а также содержат микроэлементы и витамины, которые нормализуют работу желудочно-кишечного тракта. Они способны выводить токсины, повышают иммунитет, также улучшают состояние ногтей, кожи и волос. Вот на волосы я и больше всего обратила внимание. Естественно, покупала через аптечную сеть и сразу несколько баночек.

Я их начала в очередной раз принимать при проблемах с волосами (выпадение, секущиеся кончики). На этот раз принимаю дрожжи с цинком, раньше принимала с магнием.

БАД АМАТЕГ АМТ-дрожжи пивные фото

Находятся они в обычной упаковке, на обратной стороне которой указан способ применения добавки.

БАД АМАТЕГ АМТ-дрожжи пивные фото

Также указан состав и изготовитель.

БАД АМАТЕГ АМТ-дрожжи пивные фото

Сами таблетки серого цвета, вкус у них нейтральный. Все бы ничего, но пить их надо много по 10 таблеток в день, а то и больше, а это не совсем удобно. Соответственно и баночек надо больше покупать.

БАД АМАТЕГ АМТ-дрожжи пивные фото

По поводу результата, скажу следующее: пить их надо как мне периодически. Выпадение волос стало меньше и волосы сами по себе стали погуще. Они уже не такие тусклые как раньше. Думаю, что благодаря составу восполняется и недостаток витамина В в организме. Но, опять таки, повторюсь это надо делать как в моем случае два раз в год.
Считаю, что препарат нужный и в период простудных заболеваний. Оцениваю средство на четыре балла.

Это все, чем я хотела с вами поделиться. Всем здоровья и новогоднего настроения!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Как источник витаминов и микроэлементов

Sweettime
Полезно пропить
полезно да
РинаК
Как много надо выпивать!!! Прямо наесться можно от такого количества)))
Неужели нельзя подозированней сделать таблетку?
так и я про то
RicoshetS
Едва ли это всерьёз возможно, когда в таблетке весом 0,5г самих дрожжей содержится 0,313г плюс ещё 0,007г препарата цинка.
Даже если исключить все вспомогательные вещества суточная доза не снизится ниже 7 таблеток.
Яна365
Интересно, а вес прибавляться не будет?
Voitex1948
по разному может и прибавиться
Elena Baron
Эффективно
неплохо да
надеюсь
Марина Пунько
Хорошее средство
Ekaterina Bezz
Это же плесень… А в питательный среде она активно размножается)
не знаю что сказать
Ol4aver
Как то пила такие. Тоже смущает, что это же дрожжи
Voitex1948
после коммент и я как то насторожилась
ks0604
я пила дрожжи, вес набрала прилично
Nadi 15
хорошее средство
evenstar
Я тоже сейчас БАДы пью, без них никак
возможно и так
МарияТ234
Я про них совсем забыла… Для волос хорошо
Аннушка5
согласна с вами
Руслана77
Интересный БАД
MashaH
А что смущает, это же хороший источник витаминов группы В. В кефире тоже микроорганизмы, но полезные ведь. И я периодически пью пивные дрожжи, вижу от них только пользу.
Voitex1948
пишут что это плесень которая размножается в питательной среде
MashaH
В БАДах ведь не сами дрожжи, а их автолизат, то есть там клетки уже расщеплены на моносоединения. Они легко усваиваются и содержат много полезного. Никакая это не плесень, и в организме размножаться ничего не будет. )
Алфина
А я вспоминаю бабушкой собранный хмель, кладезь витаминов)
вы правы
alinasoloduha95
Помню в детстве мама поила такими меня
может и так