Отзыв: БАД АМАТЕГ "АМТ-дрожжи пивные" - Как источник витаминов и микроэлементов
Достоинства: эффект, цена, доступность
Недостатки: надо принимать много таблеток в день
Доброго времени суток всем читателям и гостям сайта Отзовика.
Сегодня речь пойдет о пивных дрожжах.
Пивные дрожжи в таблетках ценны формой белка, а также содержат микроэлементы и витамины, которые нормализуют работу желудочно-кишечного тракта. Они способны выводить токсины, повышают иммунитет, также улучшают состояние ногтей, кожи и волос. Вот на волосы я и больше всего обратила внимание. Естественно, покупала через аптечную сеть и сразу несколько баночек.
Я их начала в очередной раз принимать при проблемах с волосами (выпадение, секущиеся кончики). На этот раз принимаю дрожжи с цинком, раньше принимала с магнием.
Считаю, что препарат нужный и в период простудных заболеваний. Оцениваю средство на четыре балла.
Это все, чем я хотела с вами поделиться. Всем здоровья и новогоднего настроения!
Сегодня речь пойдет о пивных дрожжах.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Как источник витаминов и микроэлементов |
Неужели нельзя подозированней сделать таблетку?
Даже если исключить все вспомогательные вещества суточная доза не снизится ниже 7 таблеток.