Отзыв: Гель косметический для ухода за кожей лица Гельтек "Демотен" - Рабочий, бюджетный гель для проблемных участков кожи

Достоинства: бюджетный, состав, не сушит кожу, убирает прыщи и угри, питает кожу
Недостатки: не искал
Из за плохого качество продуктов в настоящее время так как они состоят из непонятного чего, наш организм сильно страдает в частности желудочно кишечный тракт и печень что в следствие вызывает на коже различные высыпания в виде прыщей, угрей. Так же за счёт тех же плохих продуктов не редко появляется Демодекоз из за ослабленного иммунитета. Да и в городах миллионниках он у каждого второго из за большой загазованности и обилия пыли.

Гель косметический для ухода за кожей лица Гельтек Демотен фото

Но есть спасательный вариант в виде косметического геля для ухода за кожей лица Гельтек "Демотен". Продаётся этот гель в пластиковой тубе объемом 100 миллилитров. Чего хватит на долгое время. Даже при условие каждодневного использования по два раза в день. Так как расход геля относительно небольшой. Наносить гель можно на любые проблемные участи тела как на лицо так и на грудь и спину, что является большим плюсом.

Гель косметический для ухода за кожей лица Гельтек Демотен фото

Гель для себя считаю рабочим и действенным.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Рабочий, бюджетный гель для проблемных участков кожи

МарияТ234
Отличный, судя по описанию, гель. Обязательно запомню