Отзыв: Танки Онлайн - браузерная онлайн-игра - Плоховастенько
Достоинства: Игра до 2012 года
Недостатки: Игра после 2012 года, администрация
Когда только начинал играть в игру, было вроде неплохо, весело, деньги можно было не вкладывать (я немного вложил ~450р.), правда сервер постоянно тупил и танки бывало из двух в один превращались. Танки представляют из себя пустые коробки, которые отличались только прочностью и скоростью. С пушками посложнее, там у каждой пушки свой эффект (заморозка врага, осткакивание снаряда от стен и т. д.) Есть претензии к администрации и модераторам, заблокировать в чате могут даже за 1 символ. И самое главное: если ты уже практически всё купил, твой аккаунт банят, а если написать в поддержку, то тебе начнут приводить какие-то левые аргументы. Мне показали видео С другим игроком, сказав вот мол за это и баним. Я ничего не понял. Объяснять они мне отказались. Да и потом я уже сам на это дело забил.
Сейчас они придумали ещё какую-то перебалансировку, мне стало как-то интересно, зачем они это сделали. Решил ещё раз зарегистрироваться. Танки стали какиме-то уродами. Потом, посмотрев на расценки, мне стало ясно, зачем эту перебалансировку придумали. Цены увеличились примерно на 30%. Вот и вся суть.
В общем, не рекомендую в это играть.
В общем, не рекомендую в это играть.
Год пользования услугами | 2009 |
Общее впечатление | Плоховастенько |