Отзыв: Суппозитории ректальные "Дальхимфарм" Диклофенак - Помогли от боли после операции
Достоинства: убирают боль
Недостатки: не нашла
Здравствуйте.
Прописали мне данные свечи в роддоме.
У меня было кесорево и после операции, чтобы убрать боли выписали данный препарат.
Это свечки ректальные.
Как только боль усиливалась я прибегала к этому средству и боль проходила примерно за час.
Так же применяются данные свечки не только после операции, но и при гинекологических заболеваниях, сами свечки являются противосполительными. Так же используются в тяжелых воспалительных заболеваниях Лор органов и при болях в позвоночнике. Спектр применения, как я поняла, обширный, вплоть до того, что они могут убрать приступы мигрени. Отлично на мой взгляд борются с болью и снимают воспаление.
Как у любого препарата у свечек есть противопоказания, но на себе я никаких побочных действий не выявила.
Рекомендовать к покупке могу, как хорошие, не дорогие обезболивающие свечи, но лучше конечно такое покупать по назначению врача.
Прописали мне данные свечи в роддоме.
Это свечки ректальные.
Время использования | 10 дней |