Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi A1 - Хорошо
Достоинства: Память.
Недостатки: Не заметил.
Добрый день, купил телефон как только он появился в сеть. Смотрел бюджетные телефоны и когда увидел смартфон Xiaomi Redmi A1 я не разочаровался.
Уже пользуюсь пол года и до сегодняшнего времени он не глючит. Я не люблю большие телефоны, а на оборот маленькие, которые комфортно можно класть в карман. Телефон на два гигабайта оперативной памяти и на 64 гигабайта внешней, я играю в требовательные игры на средних настройках, и стабильно 90 герц. К том уже камера нормально размещена, я имею виду что когда я переворачиваю телефон в горизонтальное положение, телефон не съезжает с рук, а пальцами камеру задеть невозможно.
На протяжении 3 лет, постоянно у меня ломались бюджетные телефон, а этот ещё радует, и будет служить мне долго. Советую и рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |