Отзыв: Сериал "Мастера ужасов" (2005-2007) - Старенькое, но интересненькое
Достоинства: Актеры, мистика
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток всем.
Когда-то первый сезон этого сериала у меня был на диске, а в выходные по НСТ наткнулась на данное творение.
Каждая серия идет примерно один час и соответственно у каждой своя история ужасная и мистическая.
Я бы назвала этот сериал страшилкой для взрослых, здесь нет фейеричных спец. эффектов и умопомрачительной графики, всё достаточно простовато, но сами истории живенькие, с хорошей мистической составляющей.
Данное кино, наверное, подойдет для любителей вспомнить что-нибудь старенькое. Не могу сказать, что мне понравились все серии, какие-то впечатления не произвели, но в целом вполне смотрибельно и интересно.
Особое внимание привлекли сюжеты о восстании из мертвых и своеобразном телекинезе после аварии.
Общее впечатление | Старенькое, но интересненькое |