Отзыв: Стайлер Babyliss Pro Perfect Curl (китайская копия) - классная штучка

Достоинства: легко и быстро можно сделать красивую прическу, долго держатся локоны, сигнал готовности пряди.
Недостатки: пока что меня все устраивает, не нашла!
Как только увидела рекламу о стайлера, сразу же захотела купить. В интернет-магазине цена в среднем около 3000 тысяч. Мне было жалко выкладывать такую сумму, тем более не знала как на самом деле работает.

В августе я летала в Китай в Пекин, так вот там на Ябао лу (район где разговаривают на русском, торговый) в торговом центре Мэн я и нашла эту плойку. Стоила она там 200 юаней (1200 тысяч рублей), я сторговалась за 180 юаней. Китаянка мне завела несколько прядок прямо в магазине. Сразу скажу, что мне безумно понравилось. Волосы у меня до половины спины и светлые, локоны были естественными. Пришла я домой и решила сама завестись, так вот тут у меня возникла проблема, я вставила прядь в это устройство и оно начало "съедать" мои волосы до корней, когда я раскрыла стайлер я с большим трудом распутала волосы. И так у меня не получалось несколько раз, но потом я все же научилась. Итак, сначала надо быть очень осторожной и от корней отступать побольше места, мне в стайлере очень понравилось, что когда прядь готова срабатывает сигнал, благодаря этому все пряди ровные и очень красивое. Что мне еще понравилось, так это то, что когда я ходила в клуб локоны продержались до самого утра без всяких лаков и пенок для фиксации. Советую всем приобрести это чудо-устройство)
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление классная штучка