Отзыв: Телефон Jiayu G3S - Нечто среднее
Достоинства: Цена, долго держит заряд, две симки
Недостатки: Огромный неудобный размер
То, с чем сталкиваешься сразу - цена. Она вполне себе хороша за такой смартфончик. Около 6000.
Следующее, на что обращаешь внимание - дизайн. На самом деле, ничего особенного. Он довольно большой и тяжёлый, что мне не нравится. В то же время, нет ничего больше, что мне бы не нравилось.
Кнопка включения располагается непривычно. Не с правой стороны, а вверху(рядом со входом для наушников).
Камера 8 МП обычная, выдающая снимки неплохого качества, и передняя - 1,3 МП.
Телефон долго поддерживает зарядку, что не может ни радовать. При нормальном использовании 4-5 дней примерно.
Телефон имеет две симкарты, что лично мне не принципиально. Мне и одной хватает с головой.
Камера 8 МП обычная, выдающая снимки неплохого качества, и передняя - 1,3 МП.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Нечто среднее |