Отзыв: Краска для обесцвечивания волос Londa Blondoran - Хорошо и ровно обесцвечивает волосы даже темных оттенков ,волосы остаются блестящими и мягкими.

Достоинства: Быстрое и качественное обесцвечивание волос любого оттенка,волосы остаются мягкими и блестящими.
Недостатки: Любое обесцвечивание сильно сказывается на здоровье ваших волос,они становятся сухими,ломкими,секущимися.
Хочешь быть в центре внимания, быть яркой и неотразимой, ловить на себе восхищенные взгляды? Для этого достаточно стать блондинкой!
Для обесцвечивания ваших волос вам понадобиться супра - так называется порошек с легким голубым оттенком Londa Blondoran-power и оксигент-эмульсия той же марки 9%, соотношение 1:1 или 1:2 в зависимости от желаемого осветления волос. При повторном обесцвечивании или окраске корней оксигент рекомендую использовать не выше 6%. Что бы не было разделения цвета при окрашивании корней рекомендую наносить краску на корни+3 см в запас, тогда перехода практически не видно. Если ваши исходные волосы темные, рекомендую держать краску более 50 минут. Обязательно проведите тест на аллергическую реакцию . Я пользовалась разными средствами для обесцвечивания, но этот самый лучший на мой взгляд.

Не забывайте пользоваться масками для питания волос, специальными шампунями и бальзамоми .

результат после применения

Общее впечатление Хорошо и ровно обесцвечивает волосы даже темных оттенков ,волосы остаются блестящими и мягкими.

elenkam
Я тоже еще в школе красилась "Блондораном". Цвет был, как у вас. Но спустя полгода, волос стало заметно меньше...
пис
Просто необходимо обязательно пользоваться укрепляющими масками,спрейчиками ,бальзамами,шампуньками.Для каждых волос индивидуально подбирается средства по уходу,что бы волосы выглядели здоровыми потрудиться придется и не мало!
Neo
прикольная фотка-цвет -такой ровненький...я правда счас уже не обесцвечивала лет 5...волос и правдо поменьше стало-поэтому вообще не крашу...благо родной цвет достаточно ровный...
olgabu
Буквально недавно хотела перекраситься в блонд, именно этой краской. Но потом стало жаль волосы и передумала. А цвет хотела как у вас...красивый
Alove
Я рада что вы передумали, сама пользовалась "Блондораном"... волос не то что стало меньше, они стали похожими на мочалку... потом долго востанавливала, но все равно волосы остались ломкими и секущимися...
пис
Вы правы конечно от любого окрашивания,сушки и выпрямления волосы портятся,но если вы вдруг решитесь советую сходить в салон и проконсультироваться по уходу.
Alove
Я в салоне и обесцвечивалась и потом восстанавливала волосы там же, но это все равно не то, волосы уже свою структуру полностью восстановить не могут, все равно начинают делиться на кончиках, их конечно можно воском склеивать, но это же всего лишь внешний эффект, а внутри все равно проблема остается, хотя это наверное зависит от структуры волос и для каждого индивидуально... у меня вот так вот вышло.
пис
Жалко конечно ваши волосы!лучшее восстановление, это народными средствами. Могу порекомендовать вам маску из авокадо и оливкового масла,используйте ее перед мытьем волос-хорошо восстанавливает и питает.А что бы волосы были блестящими ,так же перед мытьем на 5-10 минут наносите немножко меда.)
Alove
Спасибо вам огромное за совет =)
Слава Богу, уже все хорошо, а насчет народных методов я скажу так: нет ничего лучше, чем натуральная косметика!!!
LILIJA
Я тоже осветляю "Блондораном", но хочу перейти на что-то более щедящее.+1
пис
если найдете хороший вариант пишите отзыв,обязательно загляну.
Анжела
скажите пожалуйста!!!я покупала 2 раза блондоран Эстель и оксид 9 % свой цвет уже светлый,но эффекта от блондорана нет!!вообще ниче не изменилось!а говорят все что осветляет невероятно... что это такое???почему у меня так???
Lilly27
Была два года такая же как вы! Два года мучений...Сейчас вот уже полтора года как не осветляюсь, слава богу. Но очень скучаю по той эффектной блондинке:)
Скромная
Тоже им обесцвечиваю.
Kaza4ka
Для мелирования пользуюсь только этой краской! Устраивает результат осветления и меня, и моих клиентов:)
markol
А вы только порошком осветляете или чем-то еще тонируетесь?
Liona333
Шикарный блондоран. Пользовалась другими марками, но этот мой любимый. Быстро и качественно осветляет. Использую его сама в работе и рекомендую всем!!! Восстановить обесцвеченный волос трудно...но я за волосом ухаживаю масками (тоже Londa) и мне нравится внешний вид и на ощупь мягкие! Как говорят: красивые волосы - это дорогие волосы. И вопрос не только в цене, но и во времени которое вы можете на них затратить!