Отзыв: Сериал "Черно-белая любовь" (2017-2018) - Что же победит: добро или зло, если они любят друг друга?
Достоинства: Увлекательный сюжет, хорошая актерская игра
Приветствую, дорогой читатель!
Недавно начала смотреть турецкие сериалы, хотя ранее казалось, что в них один и тот же банальный смысл.
Жизнь моя никогда не будет прежней после просмотра сериала «Черно-белая любовь». Именно после просмотра этого сериала, я изменила своё мнение. Сериал очень захватывает, держит в напряжении каждая серия. Когда заканчивается очередная серия, хочется скорее включить новую. Так и пролетели мои выходные.
Актерская игра на хорошем уровне, впечатляет, моментами сентиментальность зашкаливает.
В общем, рекомендую тем, кто хочет посмотреть сериал про любовь, которая может соединить добро и зло! Моя оценка 5 из 5!
Общее впечатление | Что же победит: добро или зло, если они любят друг друга? |